白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 跪求大家帮帮孩子,现在应该怎么办!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年7月25日,发现孩子左眉上有白斑,立马去做了伍德灯,确诊是白癜风,当时我都懵了,从没想过会得这病,家族也没有,孩子才五岁,看到孩子懵懂的样子,我忍不住哭了起来,哪种心痛如万箭穿心,宁愿自己得,也不要让孩子受折磨,医生开了复方甘草酸,维阿露和他可莫司。夜里睡不着,翻手机查这病的治疗,茶饭不思,好害怕会扩散。31号到南京皮肤病研究所也是确诊,孩子自从放假就有荨麻疹风团,现在吃药也每天都有,也不知道白癜风和这有关吗?孩子是过敏性皮肤,点刺查到好多过敏源,现在也没有接触过敏源,为啥还不好?另外想请李博士看下,孩子白癜风是进展期吗?适合照什么光,都说越早越好治,担心别耽搁了,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

复方甘草酸苷是免疫制剂,可以配合着复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制看看,这期间可以照308激光。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

南京皮炎所也是可以的,正规的三甲医院,现在就可以药物配合照光恢复看看,孩子小修复能力也强,具体就听大夫的,加油!

小学六年级

谢谢您,吃药和抹药能有治愈的吗?配合照光是不是会更好

小学六年级

亦宁 发表于 2020-8-13 21:32
南京皮炎所也是可以的,正规的三甲医院,现在就可以药物配合照光恢复看看,孩子小修复能力也强,具体就听大 ...

谢谢您的回复,我们这没有308,省城才有,只要有效,再远也要带孩子去

小学六年级

亦宁 发表于 2020-8-13 21:32
南京皮炎所也是可以的,正规的三甲医院,现在就可以药物配合照光恢复看看,孩子小修复能力也强,具体就听大 ...

请问孩子5岁可以吃桃红血清片吗?

9万

39万

活跃会员

桃红清血片就别吃了,意义不大
我不快乐,我乐观。

21万

47万

副主席

QQ
但愿如愿 发表于 2020-8-13 21:53
请问孩子5岁可以吃桃红血清片吗?

别吃了,性价比低

小学六年级

我家娃5月份确诊,找北京医院常建民医生看的,没照光没吃药,开始是抹卤米松控制,一个半月后抹他克,一个月后换了爱宁达,常主任说再抹两个月可以停药了,效果明显,现在就剩两个小白点儿了,希望再抹两个月能完全恢复。

小学六年级

九儿 发表于 2020-8-13 21:59
桃红清血片就别吃了,意义不大

谢谢,这药是我们当地医生开的

小学六年级

凯瑞 发表于 2020-8-13 22:16
别吃了,性价比低

谢谢,当地医生开的药

小学六年级

桔子西红柿 发表于 2020-8-13 22:27
我家娃5月份确诊,找北京医院常建民医生看的,没照光没吃药,开始是抹卤米松控制,一个半月后抹他克,一个 ...

恭喜孩子,你家孩子在哪个部位?面积是不是很小呀

小学六年级

我家当时额头,头皮还有眉毛加起来有两个一元硬币大

43万

174万

超级版主

但愿如愿 发表于 2020-8-13 21:49
谢谢您的回复,我们这没有308,省城才有,只要有效,再远也要带孩子去

可以不吃桃红清血丸,吃这个定期检查肝功,药物性价比也低!

小学六年级

桔子西红柿 发表于 2020-8-13 23:48
我家当时额头,头皮还有眉毛加起来有两个一元硬币大

只是抹药就好了吗?