白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 疑似白斑,医生开的药还有什么需要补充的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一周前嘴角起了一块白斑,去县医院看了开了药和维生素,说没事。后来没见好,又扩散了,嘴唇上嘴角部位有褪色然后不淡定了,去市里医院皮肤科做了皮肤CT(结果如下图)因为镜头很小,所以只做了嘴角褪色部分和脸上最白的部分(做CT的医生说最白的地方不是那么其他地方就不是),结果医生说没事,给开了个涂抹的药回来摸。但是还是不放心一直有小面积的扩散,然后昨天去三甲医院看了,去的第一家医院,医生面诊的时候给照了伍德灯说不是,医生说我太紧张了,要求医生开点药,就算是色素减退也得治,所以医生给了药(如下图)。之后同一天又去了省人民医院,没有做CT也没有照伍德灯,医生说看着不像,说吃之前那个医生开的药就行。但是今天胳膊上又长了一块白斑,这个速度我受不了,也不知道该怎么办。请问各位按白白治的话,下面医生给开的药有什么需要补充的?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

可以,都是免疫制剂,有控制作用,可以额外加个叶酸,复合维生素B,葡萄糖酸锌片,都认准国药准字,几块钱。
我不快乐,我乐观。

小学六年级

小学六年级

春夏秋冬季 发表于 2020-8-18 14:10
建议最好是不要胡思乱想,确认是白癜风了及时治疗,遵医嘱

关键是现在没有确认,所以有点担心

6万

28万

高二年级

如果实在不放心,可以按医生开的药吃,辅助治疗的药物参考2楼就行。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

无恙 发表于 2020-8-18 14:26
如果实在不放心,可以按医生开的药吃,辅助治疗的药物参考2楼就行。

好的,谢谢你

43万

174万

超级版主

其实这个方案已经是按照正常白白的治疗方案再进行了,可以坚持看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2020-8-18 14:54
其实这个方案已经是按照正常白白的治疗方案再进行了,可以坚持看看!

嗯嗯,就是不知道需要不需要照光。

43万

174万

超级版主

18537849266 发表于 2020-8-18 15:15
嗯嗯,就是不知道需要不需要照光。

确诊的话,可以配合光疗一起恢复的

小学六年级

亦宁 发表于 2020-8-18 15:44
确诊的话,可以配合光疗一起恢复的

没确诊,但是有新发,所以不知道到底怎么治疗,不知道需要不需要照光

初中二年级

亲是哪里的

初中二年级

你是不是在河南省人民医院看的,是李振鲁医生吗?

初中二年级

18537849266 发表于 2020-8-18 14:11
关键是现在没有确认,所以有点担心

亲,你是在哪看的,我也是河南的,肯求告知。

小学六年级

阳光1 发表于 2020-8-18 20:39
你是不是在河南省人民医院看的,是李振鲁医生吗?

不是,没挂到他的号,是在他旁边的那个办公室里的医生看的,李振鲁医生应该看的挺好的,因为他科室门口很多很多人。

初中二年级

18537849266 发表于 2020-8-18 21:26
不是,没挂到他的号,是在他旁边的那个办公室里的医生看的,李振鲁医生应该看的挺好的,因为他科室门口很 ...

我也是河南的,想去郑州看