白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 早期白癜风做病理有可能检查出来吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有个亲戚在郑大一附院上班,但他不是皮肤科医生,我叫他问问能不能做白癜风病理检测,他回答说可以做,但可能医生切不到位导致没有诊断意义,还有早期可能也做不出来。他还建议我直接按照白癜风治疗算了。免得疑神疑鬼,一般色素脱失也能照光,白癜风目前没特效药,除不了根。我的主要是胸上有一块白斑,手上有一小点灰白色的斑,手垂下来就比较清晰,但举起来就会变的模糊(但仔细看也能看出来,就是变淡,变小,甚至有点像要消失,伍德灯下能看出来,很轻淡,和胸前的白色的斑一样)我前后跑医院五六次了,期间做过伍德灯和皮肤CT都不支持白癜风,目前已经发现2个多月了(胸前那块初发现时候就已经很白了,反而最近变暗淡了。面积一直没有扩大。)最初检查白斑的地方是专科医院,医生给我开了治疗花斑癣的药物,摸药停大约三天,在河南省人民医院做真菌镜检,发现圆形的真菌孢子,但没有发现菌丝,医生说没有确诊意义。我现在想问下能摸他克吗?还有就是可不可以做病理,早期能做出来吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

就抹他克观察吧,病理没必要做。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

37万

总理

我支持那个医生的说法,不行用点药擦擦,恢复了就不管了

21万

46万

副主席

QQ
实在不放心可以抹点外用药观察

小学六年级

您朋友在郑州一附属医院吗。麻烦帮帮忙问问附属医院能不能做黑色素细胞移植的手术

小学六年级

压伤的芦苇 发表于 2020-8-27 15:39
您朋友在郑州一附属医院吗。麻烦帮帮忙问问附属医院能不能做黑色素细胞移植的手术

好像可以做,但是推荐你去有名的医院吧,比如上海华山医院,因为黑色素移植对医生要求有点高。

9万

38万

活跃会员

不放心就他克莫司观察吧
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

其实你朋友说的也是很客观真实,其实你现在真的没必要太紧张焦虑,他克莫司观察就行!

初中二年级

疑似白白,涂了他可莫斯会不会变得更白呢?发展期会不会涂了以后发展的更厉害呢?盼回复。

43万

174万

超级版主

阳光1 发表于 2020-8-27 17:30
疑似白白,涂了他可莫斯会不会变得更白呢?发展期会不会涂了以后发展的更厉害呢?盼回复。

是白白的话涂抹过程越来越白都属于正常显现的!

小学三年级

亦宁 发表于 2020-8-27 17:35
是白白的话涂抹过程越来越白都属于正常显现的!

不是白白的话,涂他克皮肤会不会变白。

小学六年级

亦宁 发表于 2020-8-27 17:03
其实你朋友说的也是很客观真实,其实你现在真的没必要太紧张焦虑,他克莫司观察就行!

他是神经内科医生,博士毕业后才进去没两年,估计人还没认识全。我之前看的医生都不要管他。

小学六年级

小李白 发表于 2020-8-27 15:30
我支持那个医生的说法,不行用点药擦擦,恢复了就不管了

他是神经内科医生,博士毕业才进去没两年,我之前看病的医生,都说不确诊不用管它。

43万

174万

超级版主

shunli 发表于 2020-8-27 19:56
他是神经内科医生,博士毕业后才进去没两年,估计人还没认识全。我之前看的医生都不要管他。

是啊,所以可以听听你朋友意见

43万

174万

超级版主

子非鱼太坚强 发表于 2020-8-27 18:37
不是白白的话,涂他克皮肤会不会变白。

一般不会变化或者恢复