白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一颗卤蛋黄

谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!

小学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

太多人被骗过了,防不胜防。谢谢分享!

小学三年级

你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不得孩子每天打针,说回去考虑,那医生直接说你和你家人打电话想我来和他说,我还是坚持回家了。回来就看到了这个论坛,果断放弃了在专科治疗的想法。我们可以沟通一下,都是长沙的。

21万

46万

副主席

QQ
阿阿阿黄 发表于 2020-9-7 09:21
嗯嗯!其实擦亮眼睛客观看待就不会那么害怕白白了

是的

托儿所

我自己感觉,从经济上来说如果是大面积的或者泛发的,还是普通的窄谱UVB就可以,如果是个小面积的,可以考虑308,不要一闻的觉得308好,就什么都是308,毕竟那个是论平方厘米收钱的。UVB是论次数收钱的。适合才是最好的。

高中一年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 10:10
你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不 ...

我们私聊吧~

高中一年级

三毛52740526 发表于 2020-9-7 10:24
我自己感觉,从经济上来说如果是大面积的或者泛发的,还是普通的窄谱UVB就可以,如果是个小面积的,可以考 ...

对滴~表示赞同~

高中一年级

柠檬醉 发表于 2020-9-7 09:44
太多人被骗过了,防不胜防。谢谢分享!

不客气~我也受益于大家的分享~

43万

174万

超级版主

你们那边大夫的医德也真的太差了,我们这边给大夫提一个专科医院,大夫都是那种嗤之以鼻的态度!

高中一年级

亦宁 发表于 2020-9-7 10:42
你们那边大夫的医德也真的太差了,我们这边给大夫提一个专科医院,大夫都是那种嗤之以鼻的态度!

她们还会来专科医院坐诊,我当时挂的还是湘雅附二最贵的专家号

1万

大学三年级

我记得第一次去专科医院开了一些中药药和外擦的药。吃了后又有些效果的 那时候长胡子厉害  药呢。特别贵  一次好几千。在就没去 后来大学就没治疗 药膏不敢擦。特别自卑  这个病如果面积小估计会好的快吧 这么多年也没好

高中一年级

老芹菜 发表于 2020-9-7 10:53
我记得第一次去专科医院开了一些中药药和外擦的药。吃了后又有些效果的 那时候长胡子厉害  药呢。特别贵   ...

我要是不走这么多弯路,早点发现这个论坛,我估计现在已经治好了,不过现在也不晚,你也要坚持治疗吖!

43万

174万

超级版主

阿阿阿黄 发表于 2020-9-7 10:44
她们还会来专科医院坐诊,我当时挂的还是湘雅附二最贵的专家号

唉,一旦存在关系,就老百姓最可怜

初中三年级

湘雅三医院308一百块钱一个 我一点效果都没有

1万

大学三年级

阿阿阿黄 发表于 2020-9-7 11:19
我要是不走这么多弯路,早点发现这个论坛,我估计现在已经治好了,不过现在也不晚,你也要坚持治疗吖!

我发现很多年了。还没好 比你年纪大