白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 六年白白患者,分享一些自己的真实经历!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前两天刚知道这个论坛  也算找到一些志同道合的朋友  心中有些话想和大家简单说一下  

一、首先是大家关心的患病原因和部位
由于一次洗澡的时候小腿被开水烫伤(个人感觉是白白的诱因)一开始没重视吧   然后慢慢扩大  发展到脚踝  额头  脖子  肚脐  手指    生殖器 由于目前除了手指基本都已痊愈  就不贴图了  主要当时自卑也没拍图

二、专科医院的雷区
亲身经历告诉大家凡是医院带有白癜风三个字以及你无论在哪边看到的白癜风广告都不要相信  99%都是骗子  一定要去正规的三甲医院  本人一共在两个专科医院看过  我就直接贴名字了  武汉环亚以及南京华夏保守估计花费了20w 一个月治疗费用在5000左右  他们的所谓的治疗方案个人感觉除了308其他全是骗钱的  而且价格不菲  具体名字记不清了  大概就是什么蓝氧(抽血打点空气在输送你体内)泡桑拿(就是脱光光把你放进一个大罐子里蒸 )泡脚泡手(通俗易懂就是中药泡手泡脚说是打开毛细血管方便吸收)还有个打针(不是一般的打屁股针  是打在白白部位 然后去照308)这些是我做过的专科医院那些骗钱的方案
还有就是药物治疗  年代太久远记不太清了  但是有两个深恶痛绝的我记得一个是乌龙散还有一个叫驱虫斑鸠菊 (有吃的有打屁股针的)而且一般专科医院会和你讲  白白是内因  擦药治根不治本(真特么扯淡)

三、白白的好转
偶然间打的去那个坑爹的专科医院的时候  的哥和我说蒋王庙皮炎所比较出名 让我去看看 抱着试一下的态度去了  本来也以为是坑钱的  (专科医院说擦药治标不治本这句话有点给我洗脑了)当时拿的药是擦的药有艾洛松  复方卡力孜然酊 萌尔夫   服用药是弥可保和尤金  费用只有几百块  大概过了两个月吧  额头部位和脖子部位已经复色  肚脐边缘部位缩小  当时去的时候专科医院做过植皮  小腿和脚踝处好了 (专科医院也只有植皮处出现了效果)有点可惜的是手指没有啥效果 后续就是自己网上买药吃和涂  大概吃了两个月  就停了   在此之后就是长达两年的稳定期  没有扩开也没有好转   可能有人会问手上咋不做植皮  前两天发帖子也提过  手指植皮成活率不高  个人感觉做不做无所谓  当然现在觉得是错误的

四、峰回路转
然而伴随着一起小车祸之后  长达两年的稳定期又进入了扩展期  就是三个月前 (能不要受伤就不要受伤)受伤部位胳膊脚踝和手指又出现了一点点的小白白  还好这次控制的比较及时  治疗方案就是外用卤米松 和萌尔夫  内用醋酸泼尼龙和泛钙酸
目前胳膊已经痊愈  脚踝已经缩小  手上还是老样子没变化  不过已经再考虑植皮  刚刚才入手一个uvb  后续给大家打卡  分享真实的uvb治疗经历  给大家鼓励  不管有没有用总得试一下
后续和大家继续分享  欢迎白白们提问  有时间就解答
码字不易  大家晚安

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

恭喜!羡慕

小学六年级

初中一年级

加油吧

1万

大学三年级

祝你好运,早日痊愈

小学六年级

开开心心上啥班 发表于 2020-10-10 22:21
祝你好运,早日痊愈

多谢多谢

登录/注册后可看大图

小学六年级

多谢多谢

9万

38万

活跃会员

我讨厌专科医院,就是因为我也被坑了很多很多很多钱
我不快乐,我乐观。

小学六年级

刚刚也忘记说了  刷论坛看到不少白白和我一样有甲亢  不知道是不是少部分现象  大家也可以试着去化验一下甲状腺功能

21万

47万

副主席

QQ
只有尝试了才知道有没有效果

小学六年级

九儿 发表于 2020-10-10 22:24
我讨厌专科医院,就是因为我也被坑了很多很多很多钱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我们已经上当受骗了  只能分享自己的真实经历  让大家注意注意  不要再有人继续上当受骗了

小学六年级

凯瑞 发表于 2020-10-10 22:27
只有尝试了才知道有没有效果

看到有白白移植效果还可以   给了我信心

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

谢谢你的分享,专科医院确实比较坑,这些部位常规的方法可以试试外用卤米松+卡泊三醇软膏联合照UVB,坚持3-5个月看看,加油吧!
牛蛙就是牛....

21万

47万

副主席

QQ
Gemini 发表于 2020-10-10 22:29
看到有白白移植效果还可以   给了我信心

稳定一年以上可以尝试的

初中三年级

谢谢分享,你好得真快。