白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 烟雨任平生

[随笔感想] 但行好事,莫问前程,人生不过是一场修行!

禁止访问

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ

是啊,其实自己应该早该醒悟的,今天突然想到,毕竟最亲最爱的人对你都是那样冷漠和残忍,你还指望这个社会都是狼不吃羊的童话世界。该醒醒啦,当然了解到了这些事情和道理以后也不能变成你自己讨厌的那个样子,正所谓知世故而不世故吧。感谢遇到你们这些小伙伴,无论是叔叔阿姨还是哥哥姐姐弟弟妹妹,都特别感谢大家对我来自二次元星空的关爱和帮助。我要慢慢走出阴霾,努力学习社会中的游戏规则,按照规则去办事和处事,但也会用自己富有个人特征的方式善待他人,让这场修行善始善终。谢谢你们。

登录/注册后可看大图

不忘初心

初中一年级

打不倒你的会使你更强大哦,加油

1万

大学四年级

今生遇到的人,都是来渡你的,要坚强,自信,活出自己的一片天。

初中三年级

QQ
天天天晴1 发表于 2020-11-6 07:36
打不倒你的会使你更强大哦,加油

谢谢,本身并不喜欢竞技类游戏,因为大部分都是零和游戏,不是我打倒你就是你打倒我。只能说一切都是最好的安排,不论是享受当下还是经历困苦,都只当做一场修行。人这一辈子,长则百八十年,短则也就是昙花一现……
不忘初心

初中三年级

QQ
柠檬醉 发表于 2020-11-6 09:20
今生遇到的人,都是来渡你的,要坚强,自信,活出自己的一片天。

好的,谢谢!度不度的其实并不重要,重要的还在于自己对生活的态度。你热爱生活,生活对你就会笑靥如花;你怨天尤人,生活里便都是孤坟野鬼。随遇而安是一种难得的生活态度,我在努力……
不忘初心

16万

57万

博士

不管怎样选择,相信都是正确的!
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

你是一个一直努力的人,为你的奋斗点赞,如果可以挽回还是不要鲁莽

初中三年级

QQ
心是菩提树 发表于 2020-11-7 10:18
你是一个一直努力的人,为你的奋斗点赞,如果可以挽回还是不要鲁莽

木已成舟,也算是心路历程的历练吧。只不过成本有些高而已,不过回来以后总结了这趟旅程收获更多吧,至少下一趟旅程开启后基本就不会犯这些比如如何为人处世和圆滑办事不随便相信人得罪人等低级错误了。所以说是修炼,其实就是试错的过程。这不过这个年龄就有些不好意思了哈哈,也谢谢您,手续什么的都办妥了等转回来就开始新的工作了……
不忘初心

初中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2020-11-7 01:24
不管怎样选择,相信都是正确的!

谢谢牛博士,只能说方向正确的吧,这个过程是试错的过程,基本上犯的错比较多,都是一个个错误堆积成的。只不过作为当事人,在当时那个环境中有当局者迷,不识庐山真面目的困惑,听不得别人出于旁观者清的建议。回过头来想一想,都是普通人,如果当时能够清醒理智自己就不是普通人了。方向是对的,在当时遇到的困难着实是没有遇到的非常规的难题,没有克服掉,估计后面还会遇到,下一次就成为常规性问题了,就不会再选择逃避了。当然,无论常规与非常规,都应该积极应对成熟稳重对待,而不能一直当逃兵,毕竟试错机会有限,逃过了今天,也不可能逃过一辈子。等手续交接的这段时间我也会好好认真备考,下一步选一个自己稍微满意喜欢又打算一辈子做下去的工作,即使没有之前的好或者怎样的,我也不后悔,至少自己去试过吧,成长修行的过程无所谓对错,都是财富……
不忘初心

16万

57万

博士

烟雨任平生 发表于 2020-11-7 10:33
谢谢牛博士,只能说方向正确的吧,这个过程是试错的过程,基本上犯的错比较多,都是一个个错误堆积成的。 ...

登录/注册后可看大图
祝你一切顺利
牛蛙就是牛....