白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 上帝为你关上门,会为你开启一扇窗!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的生活有了很大的转变,对待事物和人,有了不一样的看法理解,这是这几天不一样的理解,买的灯今天也到了,今天第一次照西格玛的30秒没什么变化,大家照灯有什么好的办法和建议吗,和需要注意的吗?像我第一次用有的方面可能注意不到希望大家告诉一下,
1.大夫说涂白灵町,在照光,涂了多长时间在照光,还是涂完就能照,大夫没告诉我
2.拿遮光布减下来几处总感觉不太好用,大家都用什么遮光,
3.给的有护目镜,大家用的时候都带吗,不带会有什么后果呢,紫外线会不会被其他东西收纳,要是小孩进来经常照灯的屋子对小孩有木有影响
4.是不是有了灯一天什么时间都可以了,不用固定时间了,那照完多长时间能摸他克莫司。
5求求这里的姐姐,大佬,告诉一下哦,确实不懂,只能求助,求告知。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

灯照一天一次可以吗?有的看到别人两天一次。

9万

39万

活跃会员

不懂可以搜,论坛有个搜索功能,你问的所有问题,论坛都有人问过回复过。照光前半小时涂白灵酊,照光从10秒开始。用旧衣服,不用带 别直视光源就没事儿,照完一小时后抹他克莫司
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

UVB照光隔天一次就可以的。其他的可以参考九儿。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

47万

副主席

QQ
参考大家,不直视光源可以不戴护目镜

43万

174万

超级版主

1、药物跟照光可以间隔一小时以上!
2、大体遮挡就行,不好用也可以防晒霜,医用级二氧化钛调成糊糊涂抹
3、不看光源也可以不带护目镜!
4、随便什么时间都可以,白天晚上都可以!

小学三年级

谢谢啦,姐,太感谢你了,人好看,心又善良,我的疑惑都告诉我了

小学三年级

无恙 发表于 2020-12-21 23:46
UVB照光隔天一次就可以的。其他的可以参考九儿。

谢谢啦,我会参考的

小学三年级

凯瑞 发表于 2020-12-22 09:11
参考大家,不直视光源可以不戴护目镜

好的,我会的,如果说我用了遮光布,灯照的紫光在遮光布上这种能看吗?

小学三年级

亦宁 发表于 2020-12-22 11:11
1、药物跟照光可以间隔一小时以上!
2、大体遮挡就行,不好用也可以防晒霜,医用级二氧化钛调成糊糊涂抹
...

谢谢啦,太感谢了