白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白一点点在变好,也来分享一下!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最开始要从前年8月份开始说起,本人从事互联网工作,当时在深圳嫌国内工资没过万,有个在上家玩的很好的一个同事打电话给我说在菲律宾那个国家做技术管理让我过去跟着他混,当时给我开的月薪是一万2带年终奖什么的一年到手16万左右,当时想都没想就拿护照去办签证了,一下飞机感觉就是热,空气也不太好,之后的三个月过程省略。。总之就是适应环境,我第一次发现白白的时候是在12月份的时候当时是在右脸颊,因为从事互联网经常要加班,有次加班的时候旁边的同事突然跟我说我的右脸颊有一块很白,我看了下硬币大小当时没在意以为过几天就好了,后面一直没好,想着回国了在去医院看看,到第5个半月的时候因为要清关所以我提前了10天回国,也幸好是提前10天,因为疫情来了,写到这里也感觉自己很幸运

登录/注册后可看大图

后面因为疫情哪里都出不去了,天天在家也睡得早,吃饭也准时而且跟妈妈弟弟在一起也很开心,右脸颊的白白神奇般的自愈了!

然后疫情几个月也上不了班,手里的辛苦钱每天都在花,国外也出不去~现在更不想出。。内心就开始焦虑了起来,每天晚上失眠,在去年6月份的时候我发现我右眼周围又开始白了,当时也是想着过两个月就会好了,现在想想心真大。。

后来8月份的时候没好反而越来越白
上面2张图就是我开始担忧的时候,当时查百度吓到我了,不死的癌症甚至会遗传给孩子,当时整个人都不好了,我想我还这么年轻怎么会得这种病,而且当时的皮肤非常差都松掉的那种而且没精神。

当时因为在百度贴吧,说有个白白论坛,所以才知道有白白手拉手这个论坛,也感谢这个论坛最初的时候帮助我平稳了自己的心态。

当时疫情也稍微稳定了一点,就自己租了个房子想着关起门来治白白,然后就去到东莞的三甲东华医院找了个副主任医师给我看,当时给我开了西药:脾氨肽冻干粉、叶酸片、甲钴胺片、醋酸泼尼龙片(后面我才知道是激素药),吃了大概1个月,当时整个脸都臃肿而且满脸冒痘痘,皮肤暗黄然后我复查了肝功异常,当时感觉怎么会这样,本来是治白白的,白白没好反而肝不好了,后面果断停药,然后医生又建议我照光,我看论坛都说自己买光照,我也想着买一个,就在论坛阿蔡那里买了个科诺B1的圆头,正好适合照我的眼角。

其实照光我觉得也是见仁见智,因为我照光没什么起色,而且照的有一块看起来很黑,大概过了1个多月,当时我姐姐过来找我看到我这副样子就问我怎么突然变成这样才1年没见,我就把我的经过告诉了她,她说她认识一个营养师知道怎么调理身体,说我只能靠内调。当时也是心灰意冷,医院也去了,光也照了,反正就是没效果,而且当时吃药反而眼睫毛还白了更多。

后面就介绍那个营养师给我,告诉我这个是我的消化系统不好,肝功能解毒压力大,我一听感觉这人好像说的有道理,因为总熬夜所以肝肯定受损、而且我有几年便秘,后来他给我开了一些配方,是什么配方这里就不说了,免得有人说我打广告。。。

然后吃了一个多月眼睛周围的白白就像照光那样时常红,白睫毛也黑了几根,目前感觉改善很多,以前很白的现在看上去也不那么白了,我妈妈都说恢复很多,不细看看不出拍照的话还是能看得出。
上面两张是现在的,整个人的精气神要好很多了,刚吃药那会简直不能看!
个人感觉:
1、心态一定要好,千万不要认为自己是个病人
2、多喝水
3、早点睡,尽量10点前入睡
4、多吃有营养的东西,总之心态最重要,吃药照光我觉得见仁见智吧。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,好的心态确实有助于恢复

初中二年级

真的么什么方子求告知

等待验证会员

蓝天下 发表于 2021-1-17 22:48
真的么什么方子求告知

这里不做分享了,免得有人说我打广告,真的好奇私聊我就好

等待验证会员

凯瑞 发表于 2021-1-17 22:36
感谢分享,好的心态确实有助于恢复

是的,也感谢这个论坛的人带我走出白白阴影

16万

57万

博士

挺好的,有恢复就好,谢谢分享!
牛蛙就是牛....

等待验证会员

牛蛙 发表于 2021-1-17 22:56
挺好的,有恢复就好,谢谢分享!

嗯嗯,睡觉了不敢在熬夜了

登录/注册后可看大图

高中三年级

谢谢分享

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

等你彻底好了再分享吧
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

感谢分享

小学五年级

加一个

13万

副市长

感谢分享,养成良好的生活习惯,保持乐观的心态确实很关键,加油!

2万

硕士生

感谢分享,好的心态很重要,加油!

2万

10万

县长

你皮肤白,脸上出现白斑也不显,还是需要借助伍德灯检查。白癜风初发患者的治疗,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。在生活中阻断白癜风的诱因,营养均衡,很有必要。