白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

准备买一个308照光治疗白白,大家能推荐个牌子吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在公立医院看没控制住发现有新发的,然后百度看一个专科感觉挺厉害的,然后就去了那里!专科医院费用太可怕,两个月三四万没有了!真的是家有金矿才看得起!还好发现这个论坛,自己疯狂在论坛补习!之前发现有新发的白白的时候去淘宝买了个UVB311双管的!不太懂用还烧伤了,也就用了几次!后面就去了专科医院!然后就在那里照光了,这个设备也就不用了!脸上用眼睛能看到的就2个白白他用伍德灯照说有些用眼睛看不到的也是一共9个!然后自己也不懂就按着他的来了,加上脖子上的1个,一次要照10个光!第二个月又叫我做了肝肾功能检查,微量元素,电解质,免疫五项!上个月做了这些检查种就C3补体比正常值高0.01!然后这个月的检查我怀疑有个单子是他们自己做的,因为字体跟之前一次那些竟然不一样!还好我第一次把那些检查结果拿回家了!他这个目的主要可能就是要让我打针!说你不打针就可能会长新的说一堆吓你的话!难道我在你们这里打了两个月的得宝松是假针水吗!我一直说我吃药就行了结果硬给我来了一个星期的吊针2780!感觉打这些针水身体抵抗力都变差了!这里他们有一个牛逼吹的比较吊的是,白白照好后每年都要来他们这里做抗复发治疗!就是连做3年,如果3年内没长新白白以后就都不会长了!我当时还真信了,这牛逼吹的真响!
上次买的光照到过完年也差不多完了。308的效果比UVB311好准备买个308回来自己照,在结合论坛的方法买药吃!大家有什么好建议吗!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

http://www.bbsls.net/thread-2807782-1-1.html
论坛有活动,价格也比较优惠,可以参考下。白白最好不要熬夜哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

47万

副主席

QQ
专科医院单纯照光可以,其他的就不要相信了,复不复发也是没法预测的,

初中一年级

初中一年级

凯瑞 发表于 2021-1-27 07:40
专科医院单纯照光可以,其他的就不要相信了,复不复发也是没法预测的,

医生不乐意的,每次照光都要做雾化,来论坛了看到大家说没必要,之前开了10次雾化做完了我说不要雾化了直接照光就行了他硬要你加雾化,讲了一大堆后面还是加了雾化在里面!感觉单独的照光他更不乐意了

9万

39万

活跃会员

专科就是为了挣钱
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2021-1-27 08:40
专科就是为了挣钱

嗯嗯,广告满天飞,羊毛出在羊身上

43万

174万

超级版主

治疗方案还是去三甲医院,都不建议去专科医院,可以自己买个仪器在家里照,坚持看空!

21万

47万

副主席

QQ
旅行 发表于 2021-1-27 08:09
医生不乐意的,每次照光都要做雾化,来论坛了看到大家说没必要,之前开了10次雾化做完了我说不要雾化了直 ...

不乐意就不在那照

初中一年级

亦宁 发表于 2021-1-27 09:35
治疗方案还是去三甲医院,都不建议去专科医院,可以自己买个仪器在家里照,坚持看空!

嗯,谢谢宁姐,不过三甲没有照光的设备,到时候先去了解一下,不行就照大家的方法自己买药吃自己照光了

16万

57万

博士

专科医院就别去了,都是无底洞!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

旅行 发表于 2021-1-27 10:21
嗯,谢谢宁姐,不过三甲没有照光的设备,到时候先去了解一下,不行就照大家的方法自己买药吃自己照光了

对的,可以的,专科医院收费项目高,也是要权衡的

初中一年级

亦宁 发表于 2021-1-27 15:40
对的,可以的,专科医院收费项目高,也是要权衡的

唉,开始在公立医院看一个月可能就花两三千块!现在去专科真是各种坑,感觉是反正对你没害处的都想给你用上!现在日子也是过得紧巴巴的!一个月工资不吃不喝往里贴还不够!还有房贷,还好老婆不计较拿自己工资给小孩买奶粉和尿布!真是心酸。

43万

174万

超级版主

旅行 发表于 2021-1-27 16:27
唉,开始在公立医院看一个月可能就花两三千块!现在去专科真是各种坑,感觉是反正对你没害处的都想给你用 ...

去三甲医院规范就诊h治疗,专科医院真的是无底洞,不是我们小老百姓消费的起

初中一年级

无恙 发表于 2021-1-27 00:06
http://www.bbsls.net/thread-2807782-1-1.html
论坛有活动,价格也比较优惠,可以参考下。白白最好不要熬 ...

多少钱?