白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 不忘初心,砥砺前行!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时间过得真快,上一次来论坛已经是4个月前了吧!毕业的一年半,经历了所谓的一波三折,如今还算是功德圆满。在论坛有过纠结与彷徨,有过孤独与悲凉,幸运的是遇到可爱的哥哥姐姐弟弟妹妹们,守望相助,度过了各种凄凉孤苦流浪悲伤的日子。从刚开始参加工作的紧张与迷茫,到辞去公职,后悔与无奈的折磨,再到鼓起勇气再次入职如今志得意满的顺利进入工作状态。可以说一路走的着实不容易。得到了很多可爱的人的帮助,无论论坛还是生活中擦肩而过的陌生人,心智开始成熟些了。下一步就是安稳工作,挣份工资,有条件的话控制下病情,再找个两情相悦的姑娘。四个月的感悟:应当是别人对我们的帮助,我们永远要发自内心的感恩并以适当的方式回馈给社会,但永远不要养成依赖的习惯,有了是助益,没有的话,我们也有双手和头脑。选择用自己的双手去创造,用大脑去规划未来,生活总会阳光灿烂的。阴晴雨雪都是生活的点缀,喜怒哀乐是生活的调味剂。平平淡淡才是生活的常态,波澜起伏动荡不安只是漫长人生旅程的几朵浪花。不忘初心才能守得云开见月明,砥砺前行终得两情相悦有缘人。2021,我来了……

登录/注册后可看大图

不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

志得意满,挺好的!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2021-2-12 20:09
志得意满,挺好的!

谢谢牛博士,你也是我的贵人哦,谢谢您给予我的帮助,我也会把您的爱心传递给身边更多的人,新年快乐!(志得意满有些莽撞,应该说满意现在的生活吧,平平淡淡才是真,我挺喜欢的,谢谢博士啦

登录/注册后可看大图

不忘初心

6万

28万

高二年级

2021,我们来了!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

QQ

主席新年快乐,论坛正是因为有你们这些掌门人的扶持,大家才能守望相助,消灭对白白的恐惧与无知,直面生活,过好生活的每一天,你们最棒了

登录/注册后可看大图

不忘初心

初中三年级

QQ
无恙 发表于 2021-2-12 20:14
2021,我们来了!

陪伴是最长情的告白,2021,我们永远在一起

登录/注册后可看大图

不忘初心

16万

57万

博士

烟雨任平生 发表于 2021-2-12 20:13
谢谢牛博士,你也是我的贵人哦,谢谢您给予我的帮助,我也会把您的爱心传递给身边更多的人,新年快乐!( ...

登录/注册后可看大图
新年快乐
牛蛙就是牛....

5万

镇长

平平淡淡才是真,平平安安才是根!新年快乐!愿以后一切顺利!

初中三年级

QQ
顾灬你安 发表于 2021-2-12 20:23
平平淡淡才是真,平平安安才是根!新年快乐!愿以后一切顺利!

以后的以后,我们都要顺顺利利的,送上我最美好的祝愿

登录/注册后可看大图
。(顺利也好,不顺利也好,都是生活的常态。顺利的话,我们一起静看庭前花开花落;不顺利的话,我们一起摸着石头过河,启智开慧。总之,一切都是最好的安排。但行好事,莫问前程)
不忘初心

21万

46万

副主席

QQ
烟雨任平生 发表于 2021-2-12 20:17
主席新年快乐,论坛正是因为有你们这些掌门人的扶持,大家才能守望相助,消灭对白白的恐惧与无知,直面生 ...

新年快乐,希望大家以后都能越来越好

5万

镇长

烟雨任平生 发表于 2021-2-12 20:29
以后的以后,我们都要顺顺利利的,送上我最美好的祝愿。(顺利也好,不顺利也好,都是生活的常态。顺利的 ...

但行好事!莫问前程!加油^0^~

1万

41万

副主席

看来又吃上朱门的酒肉了

初中三年级

QQ
自知者明 发表于 2021-2-12 20:53
看来又吃上朱门的酒肉了

登录/注册后可看大图
,新年快乐
不忘初心

9万

38万

活跃会员

新年快乐~
我不快乐,我乐观。