白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 你们作为父母,能理解我妈妈为什么这么做吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我昨天跟妈妈吵了一架,她嫌弃我太悲观,总觉得我心情不好,在找老公这件事上比较悲观,让我开朗一点。只有你想好的才会有好的。下一句就是你这样谁要你啊!我说我自己的事不用你管,我妈觉得她为我操碎了心我还不领情。她说那么多相亲对象你一个满意的都没有吗?我说是很多。第一个我爸爸领导儿子,人家有一个给花钱却不能在一起的女人,一直给花钱,找我就是为了堵父母的嘴以及觉得我能过苦日子,我婉拒了。第二个我爸介绍的领居,月薪过万,但是人家要在老家发展。后来我舅妈介绍二婚带孩子无父母的跑出租30多岁的男的,说我给孩子做口饭就可以,我不愿意,你逼着我见面,说你不知道有孩子,我说都说了给孩子做口饭吃,你说万一条件好呢?后来我妹介绍了一个有车有房又丑又低的男生,我说算了自己条件也不好,闭眼就嫁了。结果见面吃饭在饭店他居然服务员都不能叫,他有社恐还是什么的我也不知道,就是不跟陌生人说话,回来你让我嫁了吧,反正你这个条件,我越想越气,为什么是这样呢。今年又见了一个,北京科技大学实验室的,长得好看,人也不错,没有爸爸,但是人没有房没有车,我说自己奋斗吧。在给我发微信你好以后没有下文,我也知道怎么回事。我妈说你就是克我,去算命,问人家她是不是命硬,说以前眼底出血之类的病都是我克的。我去算命,给我一个小条,上面写着父母缘薄,兄弟不和,靠自己白手起家。我以前一次又一次不信。我问算命先生有什么可以化解吗?人家说你自己也知道,你离开家就好了,没有办法,这是你的命,你改不了的。一个孩子你天天骂她,然后告诉她你要自信啊!你要自信满满。我真觉得讽刺。我现在上班了,我妈让给她交钱,我之前为了照顾她们住院,我没有工作,把自己的钱都花完了,然后埋怨我为什么不工作,因为我没钱,所以才会受苦。在我最难的时候把我口袋里500块拿走。现在我上班有钱了,又要我的钱,说我在结婚前把自己所有财产都留在家,给父母养老。我说好,等我结婚之前给你,我不想亏欠你的。我说我上学没钱的时候自己出学费,她说为了激励你啊!是一个月400我都活下来了,我有什么活不了的。现在也一样能活。你们作为父母能理解我妈妈这么做吗?作为孩子我是一辈子理解不了了。
花开花落,朝朝暮暮。叶绿叶枯,又是一秋。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

39万

活跃会员

可能她的出发点是好的,99%的父母都觉得,只有结婚了,才是幸福的,他们的责任就完成了。也有很多很多结了婚都很后悔的人,也还会劝你结婚,因为大家都是这么过来的,只能说三观不同吧……
不过,这介绍的都是什么鬼?给别人花钱,然后找另外一个堵住父母的嘴,这是人干的事?离异有孩,找个能给孩子做口饭的,你搁这找保姆呢?
我不快乐,我乐观。

大学一年级

心疼楼主

初中一年级

21万

47万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

高中三年级

这介绍的有毒

1万

41万

副主席

做好自己的事  别理     他们那个年代的思想腐朽落后    只能让时间去淘汰了

初中二年级

一句话,离开家。否则没完没了,人啊,有时候要狠心
我大概是个天选之女哦~

初中一年级

九儿 发表于 2021-3-6 08:19
可能她的出发点是好的,99%的父母都觉得,只有结婚了,才是幸福的,他们的责任就完成了。也有很多很多结了 ...

家里人吧觉得我有这个病,找个正常的人家可能不愿意要我,然后我也受气,说他二婚了,又是你舅妈介绍的,人也好,不用伺候公婆,给孩子做口饭就可以。你日子也好过,你找工作也困难,正好在家不用工作了,说我这个病有可能会遗传,不生孩子也好,直接把人家孩子当成亲生的,也会对你好的。我舅妈有个朋友,头婚离婚了,二婚还没结婚老公得癌症死了,然后三婚我姥姥说介绍一个有好几套房子有个儿子的,我舅妈还嫌弃人家条件不好。说不要给她朋友介绍这么差的。她这个朋友给我姥姥说给我介绍一个没有结婚打证带着一个女儿没房没车啥都没有的男的,家里还想让我见见。说我都这样了,人家二婚都不一定愿意你,还挑什么。我之前真是没有想到,她们会这么对我。现在想想,可能真是我的命,不能在家里呆,她们对我不好,我要接受这个现实。不能一直活着梦里。人的一辈子掌握在自己手里,我还得靠自己。

初中一年级

希望好好的18 发表于 2021-3-6 08:24
这介绍的有毒

是啊!

初中一年级

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-6 08:39
一句话,离开家。否则没完没了,人啊,有时候要狠心

是啊!人得狠心

初中一年级

自知者明 发表于 2021-3-6 08:38
做好自己的事  别理     他们那个年代的思想腐朽落后    只能让时间去淘汰了

初中一年级

在论坛说说话,我心情好多了。谢谢大家。

初中二年级

宁愿单身也别低嫁,婚后更受折磨,生了孩子更有你受得,正常人结了婚还要磨合闹矛盾呢,更何况低嫁