白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚恋杂谈] 做好不婚的准备,等待良人!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
工作地:不定
户籍地:江苏淮安
年龄:92年农历8.19
身高:裸高173
体重:135
学历:专科
工作:船舶驾驶员
家庭:父母各自离异,重组的原生,年龄大
收入:月薪目前到手近两到三万或3600刀,看职务和以后的发展,休假基本没工资,正在积极往陆地发展
车房:无车2房
是否婚史:否
择偶要求:忠诚信用最基本!稍微温柔一点,瘦一点,声音好听一点的,不颜控,不比我高,最好也喜欢玩吃鸡。爱笑一点的,吵架不冷战,理我的。希望她永远有一片自己的内心纯净世界,不被世俗尘埃(听说我和96.00.01摩羯金牛绝配不在考虑95/98)
个人情况:因为工作原因基本不在家,但是休假时间也是很长的,都是按月算的,特别爱好吃鸡,爱好烹饪,读文写诗,喜欢反思自己,听歌,旅游

性格:偏内向,随合,有耐心,不喜烟酒,讨厌赌博,处女座
是否接受异地:可以
附:信眼缘,第一次的眼缘可能占有80%以上,可能所谓的眼缘有点颜控的感觉,但是只是说自己看的顺眼就可以,并不是特别喜欢很好看的,主要是顺眼。有过一段刻骨铭心的感情,依旧很期待真爱,仍旧会努力做到让对方觉得人间值得,前提是我喜欢你,不可能在为了不值得的人让自己受伤了,这次我会主动退出!
愿意陪她去地球的任何一个角落,不会定居北方,不会考虑一线以上城市,我也问过我的母亲,她不会跟着我,所以定居最开始可能还是在老家,她的年纪大了,我要陪着她,我会陪着她。等到无牵无挂就可以去任何地方。人的话主要是不会打扮,也不爱打扮,但是我觉得自己五官还行。

很高兴认识这个软件,尤其是这里面的几个大神很感谢他们,让我懂了很多知识,这两年恢复趋于稳定,没有全部治愈,但是也好了不少,自己心态也越来越平和,除了偶尔单身为自己带来的恐惧和慌张。对于自己的人生规划也越来越清晰,越来越清楚自己需要和想要的是什么。这个行业准备从事到2030年,以后会逐渐减少在船时间甚至不在船,多出更多的陪伴。现在也在积极往陆地发展,找准自己的定位,努力地积累和沉淀自己,婚姻考虑在32-35之后。因为在我看来这是一个最好的年纪,事业稳定,心智稳定,老了孩子也可以自己独立。

和两年前的自己相比,心态越来越平和,有些低欲望呢。有好有坏吧,这次发帖真的是置顶在这里,长期,佛系,随缘。

如果有兴趣的可以像我这样,带上资料来解我,希望你极度认真。若是想知道感情经历,可以看两年前发的动态。

最后感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
最后感谢每一位阅读到最后的人,感谢论坛和帮过我的大神,虽然有的人从没有聊过。但是你们的评论,帖子和对待生活的态度,都在传递着正能量。谢谢!我会依旧好好学习,热爱生活,努力工作,坚持相信世间美好与我环环相扣,与众环环相扣!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

QQ
V17006235885/17351898558

9万

38万

活跃会员

信星座?年纪轻轻的这么迷信?我还记得咱们组队吃鸡,那时候我刚玩,玩的不好,你跟另外两个人一个劲的道歉,说对不起她玩的不好,让他俩体谅,我在手机这头尴尬的脚抠地面……
我不快乐,我乐观。

初中三年级

祝早日找到合适的人

9万

37万

总理

九儿 发表于 2021-3-9 11:20
信星座?年纪轻轻的这么迷信?我还记得咱们组队吃鸡,那时候我刚玩,玩的不好,你跟另外两个人一个劲的道歉 ...

完美的画面感

21万

46万

副主席

QQ
祝你好运

6万

28万

高二年级

早日找到属于自己的缘分。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

九儿 发表于 2021-3-9 11:20
信星座?年纪轻轻的这么迷信?我还记得咱们组队吃鸡,那时候我刚玩,玩的不好,你跟另外两个人一个劲的道歉 ...

你们玩游戏也带着我啊,虽然小白,就是喜欢看你喽脚趾

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小伙子很真诚的征婚贴,话说我也是金牛座,当时说金牛和白羊不配,以前迷恋星座自从跟我老公后就不看星座,一起十年了还好遇到他

9万

38万

活跃会员

亦宁 发表于 2021-3-9 11:51
你们玩游戏也带着我啊,虽然小白,就是喜欢看你喽脚趾

别玩游戏,控制不住的想骂人……
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

小李白 发表于 2021-3-9 11:37
完美的画面感

哈哈哈哈哈哈
我不快乐,我乐观。

6万

区长

QQ
有句话不婚是对自己不负责任,你可以治疗和结婚,不用太悲观,白癜风只是一个皮肤病

高中一年级

也是个文艺青年

1万

41万

副主席

爱情和生肖 星座  无关