白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有多少病友是通过李志强主任治好的呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年11份去美容机构纹眉 不到一个月的时间发现眉毛处皮肤变白 当时没有在意 过一个月后又去补色了 完了之后发现白斑地方有变大 就去专科医院检查 医生说是白癜风 当时听到这个消息感觉整个人都不好了 不敢相信 自己会得这个病 后面没有办法就在那治疗吃药 到现在治疗有一个月了 吃药有两个月 有效果就是比较慢 而且费钱 到现在花3万了 还不知道治疗到什么时候去 病都看不起了 无意中有个病友说下载个白白论坛 里面有很多分享经验 知道了阿蔡 李志强主任 前几天跟李主任视频会诊 跟我开了药 叫我自己在家买个U VB灯 自己在家照 一直还没有去取药 所以现在很迷茫  是继续在专科这治疗 因为有些效果 还是听李主任的  所以问下病友 有跟我一样的情况吗  有多少病友是通过李志强主任治好的呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

论坛里有很多科普贴,你可以看看,自己心中自然就有计较了。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
不建议去专科医院的,如果不发展不用吃药,可以自己在家照灯

小学六年级

不建议去专科,骗钱的,还是三甲医院牢靠。

小学六年级

看自己经济状况决定在哪治疗

小学六年级

43万

174万

超级版主

参考大家的意见治疗的话,不建议去专科医院,当然如果你是口袋钱多不介意的话也无所谓

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-3-17 15:23
不建议去专科医院的,如果不发展不用吃药,可以自己在家照灯

医生说还没有稳定

小学六年级

mimi313524 发表于 2021-3-17 15:45
不建议去专科,骗钱的,还是三甲医院牢靠。

问过在医院的一些病友 有在三甲医院看过的没有控制住 又到专科来看了 所以比较迷茫

小学六年级

yuzhihua2014 发表于 2021-3-17 16:07
问过在医院的一些病友 有在三甲医院看过的没有控制住 又到专科来看了 所以比较迷茫

那去省城医院看看,杭州第三人民医院治疗皮肤病也比较有名气

小学六年级

亦宁 发表于 2021-3-17 16:05
参考大家的意见治疗的话,不建议去专科医院,当然如果你是口袋钱多不介意的话也无所谓

看了你的帖子 很受益  你当时是在哪里看的呢

小学六年级

mimi313524 发表于 2021-3-17 16:08
那去省城医院看看,杭州第三人民医院治疗皮肤病也比较有名气

杭州离我们这边比较远哦 我们西安这边也有好的医院 像西京 附属二院 听他们说都不错 但我自己没有去看过

小学六年级

yuzhihua2014 发表于 2021-3-17 16:16
杭州离我们这边比较远哦 我们西安这边也有好的医院 像西京 附属二院 听他们说都不错 但我自己没有去看过
...

那就去好的医院看看,我月底有上海医生过来,也准备复查看看

初中二年级

李志强主任值得信任,不为名利的好医生

6万

28万

高二年级

那你这种情况可以去西京看看的,不建议去专科。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。