白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 该有的难过一样都不会少!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嗯,今天去医院复查了,之前脖子上疑似的一块也确诊了。医生把了脉,问我是不是最近情绪低落,有比较大的起伏?我点了点头说是,因为一些私事,情绪不好。
能是因为什么呢?因为分手了。就在前两天,我觉得白白啥也不是的时候,被分手了。理由是:之前因为我不是本地姑娘,他父母那边本来就有点反对,然后我查出来这个病,更加强烈的反对。再加上他自己也觉得没有爱到非我不可的地步,就决定长痛不如短痛,可以结束了。之前不说,是怕影响我的病情,说我一个小姑娘在一个城市没有亲人陪伴也挺可怜的。
这么说起来似乎我还应该感谢他吧,没有在我最落寞的时候弃我而去,还为难他自己演了这么久的戏,假装他一点也不介意的样子。亏得我当时还觉得我们的爱情也算是经历住考验了,现在想来,当时他的反应,没说一句诸如“没关系,我不介意我会一直陪着你”之类的话,说的只是“咱们不要想那么多,先专心治病,肯定能治好”。害,比起现在这种憋屈的算我可怜,我倒宁愿当时更痛苦的给我一刀。
说我不是本地人,我能怎么办呢,总不能重新投胎啊。
说没有爱到非我不可,那还是我的错啊,魅力不够,没有把你迷的晕头转向,不顾一切吧,大概是。
我大概是个天选之女哦~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我好像也没有我想象中的那么爱你。他这句话让我介怀了好久。还好,都过去了。
我不快乐,我乐观。

初中二年级

他的原话是:我发现我或许没那么喜欢你。我到宁愿他说:是因为你的病。
我大概是个天选之女哦~

1万

41万

副主席

简单点 说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员
别设计那些情节
没意见 我只想看看你怎么圆
你难过的太表面 像没天赋的演员
观众一眼能看见

21万

46万

副主席

QQ
啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-18 19:58
他的原话是:我发现我或许没那么喜欢你。我到宁愿他说:是因为你的病。

登录/注册后可看大图

初中二年级

自知者明 发表于 2021-3-18 20:13
简单点 说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员

直接就说一句没那么爱你就好啦,也算是死心。还拼命和我演和那么久的戏。
我大概是个天选之女哦~

初中二年级

登录/注册后可看大图

我大概是个天选之女哦~

1万

大学二年级

哎呀,痛痛快快的哭一场,然后出去玩一圈,蹦个极跳个伞潜个水啥的,回来就什么都忘了。好好治病,好好做自己,保持自信,会有人踩着七彩云朵来到你身边的……

初中二年级

ihatebb 发表于 2021-3-18 20:27
哎呀,痛痛快快的哭一场,然后出去玩一圈,蹦个极跳个伞潜个水啥的,回来就什么都忘了。好好治病,好好做自 ...

全都是盖世垃圾踩着七彩祥云来娶我狗命的
我大概是个天选之女哦~

1万

大学二年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-18 20:32
全都是盖世垃圾踩着七彩祥云来娶我狗命的

说到底还是不够喜欢你,我当时也是,告诉了我喜欢的女孩,后来也不了了之……如果反过来,她有病,我肯定不离不弃,那才是真爱,否则只能说明他不够爱你,即便不是因为这个,以后也难说没有其他的事情出现……你应该高兴他没有经过考验,你也认清了一个人。尽管我这样说不会缓解你的苦闷,但是事实就是如此。

初中二年级

ihatebb 发表于 2021-3-18 20:40
说到底还是不够喜欢你,我当时也是,告诉了我喜欢的女孩,后来也不了了之……如果反过来,她有病,我肯定 ...

我明白的,因为毕竟得病的不是他,所以我说:我会对他不离不弃这种话想来听起来也是不痛不痒的,哈哈
我大概是个天选之女哦~

1万

大学二年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-18 20:19
直接就说一句没那么爱你就好啦,也算是死心。还拼命和我演和那么久的戏。

他还是喜欢你的,也有一定的爱,只是不足以抵抗所有外界的打击。我能感受到他的想法,他就是想长痛不如短痛,也不想继续骗你骗他自己,狠狠心分手,长远看,对你们都好

1万

41万

副主席

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-18 20:19

选择题排除了一个错误选项

1万

大学二年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-18 20:42
我明白的,因为毕竟得病的不是他,所以我说:我会对他不离不弃这种话想来听起来也是不痛不痒的,哈哈

你不理解,我喜欢那个人很久很久,我有个帖子里写过(后来删了很多),尽管我不敢说一辈子喜欢,但是她肯定会影响我的爱情观和对很多事物的看法,换句话说就是看谁都会有她的影子。我很幸运这辈子能有这种感觉,也释然当时没有开始就结束的爱情。尽管那句话你感觉不太现实,但是我是肯定会不离不弃的……这是从我对她的感情说的,不过,经历了那么刻骨铭心的感情,后来再遇到这样的人就很难很难了,那种心情也可能不会再有了

初中二年级

ihatebb 发表于 2021-3-18 20:55
你不理解,我喜欢那个人很久很久,我有个帖子里写过(后来删了很多),尽管我不敢说一辈子喜欢,但是她肯 ...

我理解啊,这也不是我第一次爱一个人了,有些事情不能言说吧大概。感情的事谈不上对错。
我大概是个天选之女哦~