白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 希望大家帮忙解答一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年12月份发现眼睫毛有一两跟变白,去医院用伍德灯照发现上下眼睑都有一点白白,当天就照了光,没开药。后来我无意中发现了白白手拉手就进来了,看了好多贴就去买了维E维生素B叶酸还有复方甘草酸苷让孩子服用,甘草酸苷每天三次每次一颗,其他的每天一次一次一颗,在论坛上买了灯,一直观看没有扩大也没变小,心想控制住就好。可今天儿子突然打电话说发现眉毛下面都开始变白,这个心情真是难受。因为儿子在寄宿学校一个月只能回来两天。只是奇怪为什么突然就发展了,3月1日开学还照了伍德灯都没发现啊。也不知道是不是药量不够还是什么原因?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
去医院再确定看下,如果当前方案服用还在发展的话就换药控制

小学六年级

6万

28万

高二年级

这个还是去医院面诊下,如果发展的过快,建议加上激素一起控制 。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

买个uvb灯在宿舍照吧,和老师说一下。再就是你问问有木有按时吃药,自己住校容易思想散漫

小学六年级

ihatebb 发表于 2021-3-20 14:02
买个uvb灯在宿舍照吧,和老师说一下。再就是你问问有木有按时吃药,自己住校容易思想散漫

uvB灯就是带到学校里照了,隔一天照一次,上个月放假在家药都可以按时吃,可能去学校没按时吃药也有可能,因为不能带手机只有儿子可以联系我,我想找他只有通过老师,等他再打电话过来我问问

1万

大学二年级

ZZJ925 发表于 2021-3-20 14:07
uvB灯就是带到学校里照了,隔一天照一次,上个月放假在家药都可以按时吃,可能去学校没按时吃药也有可能 ...

我上学那会就是,买了很多熬好的液体汤药,放在小冰箱里,但是几乎没吃,都扔了……他多大啊,手机不让带就买个儿童手表,方便联系

小学六年级

ihatebb 发表于 2021-3-20 14:12
我上学那会就是,买了很多熬好的液体汤药,放在小冰箱里,但是几乎没吃,都扔了……他多大啊,手机不让带 ...

读初一了,学校里有电话可以让学生打家人的电话但不能带任何手机进去。军事化管理。小孩吧可能大人不在身边就想吃啥吃啥,药想起来就吃想不起来就不吃。我这个做家长的急啊

9万

38万

活跃会员

还是去医院面诊下,估计没人守着也不会好好吃药
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

ZZJ925 发表于 2021-3-20 14:20
读初一了,学校里有电话可以让学生打家人的电话但不能带任何手机进去。军事化管理。小孩吧可能大人不在身 ...

初一的学习压力不那么大,现在又是病情发展期,他又太小不足以自己照顾自己,所以我个人建议还是想办法去照顾督促一下吧,在学校旁边租个房子,少吃点垃圾食品,也方便照灯,在宿舍很多时候可能不方便,另外也能多交流,减轻他的思想负担。和老师说下,再军事化管理也允许治病吧,如果不允许就转学吧,否则这样过6年到大学,病情指不定朝什么方向发展……

1万

大学二年级

再说刚上初一,小学没住校吧?突然就住校,还军事化管理,从生物角度来说,应激反应应该不小,就是说思想压力可能挺大的,有可能导致白白发展,再说现在又是春天……

小学六年级

ihatebb 发表于 2021-3-20 14:37
再说刚上初一,小学没住校吧?突然就住校,还军事化管理,从生物角度来说,应激反应应该不小,就是说思想压 ...

心理压力,还有不好好吃饭可能各方面的因素都有点,我现在就是担心这样发展下去对孩子的心理影响

1万

大学二年级

ZZJ925 发表于 2021-3-20 14:42
心理压力,还有不好好吃饭可能各方面的因素都有点,我现在就是担心这样发展下去对孩子的心理影响

和家人商量一下,尽量别住校了,现在不是高中学习紧,优先考虑治病吧,等扩散了后悔莫及

小学六年级

ihatebb 发表于 2021-3-20 14:48
和家人商量一下,尽量别住校了,现在不是高中学习紧,优先考虑治病吧,等扩散了后悔莫及

嗯,现在就是冶病要紧,其它的我都不想了

高中一年级

我有一根眉毛是白的,我现在也有些害怕

登录/注册后可看大图