白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助,请问用什么方案好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是拍的比较清楚的图片,上次的不清楚。
求助论坛里的各位专业人士,上次去照了伍德灯,确诊是 白癜风。开了复方甘草酸苷片,一日三次,每次一粒。还开了卤米松,一天擦两次。刚开始我不确定这是什么药,也没敢擦。后面找到了论坛。不知道这个药能不能用。女孩子9岁。我现在在药店买了0.03%的他克莫司软膏。已经给孩子擦了约一周了。

位置是眼角刚长的,当时是孩子眼角肿肿的,不知道什么原因,后来消肿后就有一点白白了。另外是脖子处和腰上。可能时间长一些。有一天她洗澡出来,我发现了两块。就带她去市里医院检查。

除了这些方法还有别的方法吗?能照光吗?当时在医院的时候问。皮肤科的医生医生说暂时不要太小了,说容易引起白内障,是不是因为他的仪器没有先进的。打算放暑假的时候再带孩子去省医院看看,我现在上学跑来跑去不方便 ,本地没有皮肤科。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不要等,抓紧治疗

初中一年级

初中一年级

希望的小星星 发表于 2021-3-23 16:22
现在是吃药加擦药,医生说过20天去复诊。

多跑两家三甲医院

初中一年级

wangyumei2500 发表于 2021-3-23 16:26
多跑两家三甲医院

准备清明节去省里大医院看,比较远。

初中一年级

请问能照光吗?能自己买回家照吗?买什么样的仪器合适?

9万

38万

活跃会员

闭上眼睛可以照光的
我不快乐,我乐观。

初中一年级

wangyumei2500 发表于 2021-3-23 16:26
多跑两家三甲医院

我这没有发送短信的权限,不知道为什么。所以无法回复你的信息。谢谢

初中一年级

九儿 发表于 2021-3-23 16:45
闭上眼睛可以照光的

在论坛混了快一周了,经常看到九儿这个名字,亲爱的九儿,请问孩子现在适合照光吗?照什么样的合适?怎么照?现在还属于发展期吗?能照吗?问题有点多,学习了一圈还是很迷糊,谢谢。
我们去市医院很远,当时是坐包车去的,5点过就起床很麻烦,坐火车也只有那么几趟。去一趟得来回得一两天时间,如果要经常去医院照光很不现实。如果去省医院就更不行了,还要远一半路。我们这里是个小地方。

6万

28万

高二年级

多回帖就可以升级了,升级后就可以私信了。闭上眼睛可以照光,9岁可以换成0.1的他克莫司了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2021-3-23 16:49
多回帖就可以升级了,升级后就可以私信了。闭上眼睛可以照光,9岁可以换成0.1的他克莫司了。

哦,难怪我不可以短信,那我得多跟贴,才能开通短信权限。但是这个药店只有0.03%的。是需要用完再换,还是现在就换?网上的药真吗?

初中一年级

无恙 发表于 2021-3-23 16:49

也在论坛经常看到你的回复,感觉到论坛里的各位都很热情友善。很庆幸才发现就找到了论坛。
我买什么样的仪器合适吗?这个需要问医生还是自己决定?

小学六年级

希望的小星星 发表于 2021-3-23 16:49
在论坛混了快一周了,经常看到九儿这个名字,亲爱的九儿,请问孩子现在适合照光吗?照什么样的合适?怎么 ...

同问,今天去医院问了下,人家说医生说可以的话就可以吧

初中一年级

积极面对, 发表于 2021-3-23 17:22
同问,今天去医院问了下,人家说医生说可以的话就可以吧

上次去确诊的时候就问了。可能我还得去其他医院看看。主要是本地没有皮肤科,要去市和省医院。太不方便了。

小学六年级

希望的小星星 发表于 2021-3-23 17:24
上次去确诊的时候就问了。可能我还得去其他医院看看。主要是本地没有皮肤科,要去市和省医院。太不方便了 ...

我也很迷茫,有的说行有的说不好