白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 白白宝宝的麻麻希望得到大家的帮助!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年疫情过后,大概8-9月时候我妈妈就发现孩子左眼皮泛白光,因为家里也没有白白患者,所以压根就没有往这个上面去想,因为孩子戴眼镜,我以为是眼镜遮到了没有晒太阳所以白一点。后来在我生二宝住院的时候,我家姑姑又说了这个事情,突然我就意识到事情的严重性了,让妈妈带着孩子去医院照了伍德灯,结果有荧光反应,医生确诊是白白。。。当时才生二宝,再加上大宝这个病,犹如晴空霹雳,心里五味杂陈,坚强的孩子爸爸都急哭了,做月子期间也管不了那么多了,毕竟孩子是大事,就跑了一趟武汉第一医院挂了专家吴纪园主任的号,估计是主任见过不怪了,一眼就确诊是白白,然后做了皮肤ct,开了医院自制的药和香菇菌多糖片,外用药就是他克莫司晚上擦。回来吃了一个月。
这个是刚发现的时候眼皮的颜色和正常皮肤差距有那么一点点,眉毛也只有一部分变白!
这个是吃药治疗一个月后明显的白色更加显现出来了,而且边界清晰,但是也长小黑斑了。后来听说襄阳中心医院治疗这个很好,很多人都在那边治愈了,我们就直接去了襄阳!
这是伍德灯下和医院医生拍照的,这个时候应该还在发展期,眉毛中段白了很多。然后王润和主任让做了甲状腺检查,肝功能等检查都没有问题。这次停掉了武汉一医的自制药,还是继续香菇菌多糖片+复合维生素b。早上卤米松,他克莫司交替使用,晚上是擦医院自制的霜。
这是襄阳中心医院治疗一个月后,感觉小黑斑点还是在继续长,王主任建议光疗一起,因为这个节段性的白白也是最容易治好的,由于我害怕自己在家里操作光疗会伤孩子眼睛,所以犹豫了就没有买!大概2月26号去复查,王主任说还是有好转只是慢一点,如果不光疗复色情况不理想可以植皮手术。我的心又揪起来了,在肚子上细泡得多疼,好心疼我的大宝!然后回家后就开始关注白白手拉手,看到论坛很多前辈都很短时间治愈的帖子,给了我信心,大家基本都配合有光疗,所以我决定也给孩子开始光疗,希望大家给我多多的帮助和指导!
这个是3.26我照的,(中途复查医生让停掉了卤米松,早他克莫司,晚医院自制霜,口服匹多莫德颗粒和维生素B)小黑斑还是在继续长多,孩子很乐观,也跟听话!希望论坛里的前辈能多多给我信心和治疗指导。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

坚持治疗,配合治疗一起,现在总体治疗方案是可行的!

6万

28万

高二年级

恩,最好还是配合光疗一起,移植可以先不用考虑的,遵医嘱坚持吧,加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
遵医嘱坚持治疗,加油!

1万

大学二年级

效果很明显,继续加油

9万

38万

活跃会员

配合照光试试看
我不快乐,我乐观。

初中二年级

开始眉毛没白,为什么照光后眉毛变白了

小学六年级

小学六年级

无恙 发表于 2021-4-10 10:30
恩,最好还是配合光疗一起,移植可以先不用考虑的,遵医嘱坚持吧,加油哦。

好的,谢谢您,我们马上会配合光疗试一试,希望效果更好一些

小学六年级

ihatebb 发表于 2021-4-10 11:03
效果很明显,继续加油

谢谢您,好的

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-4-10 10:33
遵医嘱坚持治疗,加油!

好的,加油^0^~

小学六年级

九儿 发表于 2021-4-10 11:16
配合照光试试看

好的

小学六年级

娇娇姐 发表于 2021-4-10 11:29
开始眉毛没白,为什么照光后眉毛变白了

开始就有白,估计是初发期,后面治疗过程中应该是发展期,然后白色地方更加边界清晰,然后眉毛白的就多了,现在应该是稳定住没有发展了!

高中三年级

襄阳中医院还是不错的,只是现在没有白一丸。

小学六年级

sujuan 发表于 2021-4-10 11:59
襄阳中医院还是不错的,只是现在没有白一丸。

也不知道是不是没有,好多患者过去说以前医院有几种药效果挺好的。现在貌似也都没了