白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 误诊!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
圈里的朋友们,大家好,前几天我在这个平台上发布了一条消息,是关于我女儿被所谓的专家确诊为白癜风。刚开始看病到后来的结果我在上面一天消息中就已经说明白了,今天我想说的是,在正规三甲医院看病到底有多重要。
在我女儿被确诊以后,当场我就懵了,我不死心,我问医生我的孩子怎么会得白癜风,然后在平日的生活中该怎么注意,有没有治愈的可能,医生当时的口气以及神情我到现在都能记得清清楚楚,十分不耐烦的就将我们给打发了,开了一瓶药膏,但是激素太大,我也没有用,我和孩子爸拿到药膏之后,怎么都不会相信这个事,又挂了这家医院的另一个皮肤科专家,说是不确定,但是有可能是白癜风,也是给了一瓶药膏,说是10天之后复查,这个就是在医院的经过已经确诊的结果。当时都是照了那个灯进行确诊。
回家的路上,抱着宝宝一路哭回家,不死心,孩子爸又给家里的老人打视频,不管是我这边的老人还是孩子爸那边的老人,都很肯定的说这不是白癜风,这个时候,我俩的心情还稍微有点安慰,但是心里的担心确没办法去平复,晚上孩子爸上班去了,我又在网上搜,无意间看到一个帖子,列了一些有名的白癜风的专家以及正规医院,我一看有兰州军区附属医院,杜华,也是距离宁夏比较近的一个医院,所以我就和老公商量,11号去吴忠考试,中午直接出发去兰州,星期一老公6点多就去医院排队挂号,我和宝宝就在酒店等消息,大概8点过一点的时候,老公打电话说是挂上号了,让我和宝宝到医院,到医院以后,只能留一个人带宝宝检查,因为是我一直带宝,知道的情况比老公多,所以我留下来抱宝宝检查,检查的仪器是皮肤镜和伍德灯,老专家看了之后,说是无色素痣,又给我详细的说了一下无色素痣和白癜风的区别,之后,又给我开了一点药水,一天一次,用棉签擦拭,当我知道的时候,给宝爸发了一条语音,宝爸当场哭了。
说这么多,只是想告诉朋友们,选择医院和医生真的是很重要。
这就是我的分享,明天晚上我就会退圈,也祝各位朋友们,早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

有惊无险,真好

1万

大学二年级

恭喜不是白白!以后也不要忘记观察。

高中二年级

不是就好

大学一年级

每次看到说是误诊的,我都会想我会不会是误诊的,我去了两家省级三甲医院确诊的,555555

9万

38万

活跃会员

感谢分享
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

咱们论坛啥资料都有…
我不快乐,我乐观。

高中二年级

真好,祝宝宝健康成长

1万

大学二年级

不知道还有木有后续了

登录/注册后可看大图

幼儿园

风吹的想跳舞 发表于 2021-4-15 05:56
有惊无险,真好

就是的

幼儿园

lv努力 发表于 2021-4-15 07:07
恭喜不是白白!以后也不要忘记观察。

好的,谢谢提醒

幼儿园

九儿 发表于 2021-4-15 08:11
咱们论坛啥资料都有…

就是看了这个资料,去的时候直接挂的是杜华大夫的号

幼儿园

ihatebb 发表于 2021-4-15 08:23
不知道还有木有后续了

不会了,因为之前的误诊,我才会发到这个平台上,不想让更多的人和我一样有这种误诊的经历,更多的是想让平台上的朋友知道选择正规三甲医院的重要性

幼儿园

心愿521 发表于 2021-4-15 08:19
真好,祝宝宝健康成长

谢谢

4万

乡长

不是白白就好
有人欢笑 有人哭泣;