白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 123321aa

[心情闲聊] 得白白的我们!

小学六年级

加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我也是老师,刚入职初中英语,白白本来就自身免疫力低,不会影响他人。但是同事背后说起来也真是影响

9万

38万

活跃会员

老师,很优秀了,更应该想的通~
我不快乐,我乐观。

小学二年级

抱抱

初中一年级

刚进单位的时候,他们看到后会在旁边小声言语。后来都熟悉了,还有人特意跑跟前问问这是怎么了,真是膈应人。

初中一年级

这个病找工作会受到影响吗?我真心担心

高中三年级

qwerty123456 发表于 2021-5-5 17:16
这个病找工作会受到影响吗?我真心担心

应该没问题的,实在担心就遮盖下吧。

3万

博士生

QQ
这个问题纠结好多年,至今没解决,有没有大佬解答一下

高中二年级

对职业没有影响的,除非自己特别在意。我领导就是白白,还特别严重,也没影响他晋升,人家还是校长。

高中一年级

不愿意接触别人可能跟自己性格也有关系。当不自信的时候,大多数人的反应在你眼里都是不好的,于是就容易逃避人群。生活的答案还得自己摸索,既然白白夺去了外表上的自信,不如更多专注自己的教师工作,建立另外一种事业自信,那时看别人的反应也会感觉不一样

小学六年级

我也是老师,年后嘴角也扩大,好在现在控制住缩小了。一直都没跟同事说,就是说是上火了,,,,其实这句话大家也跟我说过,自己要放平心态,很幸运接触到这个论坛,缓解了心理很多压力。我目前没太考虑男朋友的事情,想着这几年能不能治好了,我94滴大龄女青年了,,,但是如果真的是比较合适的对象我会跟他说的。得白白的人心思都比较细腻,替他人着想,如果不告诉对方自己心里会一直想着的,看对方能不能接受吧

初中二年级

Kristin0802 发表于 2021-5-6 19:33
我也是老师,年后嘴角也扩大,好在现在控制住缩小了。一直都没跟同事说,就是说是上火了,,,,其实这句话 ...

我也是94,天天被催死

小学六年级

123321aa 发表于 2021-5-6 20:19
我也是94,天天被催死

年后复发了几块,家里现在不催我了

小学六年级

123321aa 发表于 2021-5-6 20:19
我也是94,天天被催死

我目前上岸的是特岗,自己真的想考到市区,也在看公告和自己考试成绩,所以吧,也是看缘分,有可能现在的单位会一直干下去。

初中二年级

Kristin0802 发表于 2021-5-6 21:55
我目前上岸的是特岗,自己真的想考到市区,也在看公告和自己考试成绩,所以吧,也是看缘分,有可能现在的 ...

特岗两年可以直接转吧~我是考村里了,不过很轻松,知足