白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乔幽

[随笔感想] 与白白一起的三十多年!8月3日更新

初中一年级

复发的面积很大,背后前面都有,所以我现在都是照全身uvb的,不过控制住了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

789maidou 发表于 2021-5-14 10:09
有一点吧,不过也是因为年轻吧,也可能是不了解这个病,后来我跟她聊了一下,跟她讲了一下这个病的大概情 ...

只有经历过的人才懂 没经历的人 也不一定会走心
我不快乐,我乐观。

高中三年级

789maidou 发表于 2021-5-14 10:16
复发的面积很大,背后前面都有,所以我现在都是照全身uvb的,不过控制住了

能控制住就好,听到你们稳定了很久的还会复发,我们听着心里也很难受,对未来更是担心了!白白这个鬼东西真是可恨,每当看见论坛里孩子们的图片,心里巨难受

初中一年级

一生好运相随 发表于 2021-5-14 10:49
能控制住就好,听到你们稳定了很久的还会复发,我们听着心里也很难受,对未来更是担心了!白白这个鬼东西 ...

不用担心的,复发就吃药继续治疗
越是在意越会影响
积极治疗,效果都不会很差

43万

174万

超级版主

但是我们可以选择在自己可以掌控的事情上多一些努力,就好比学习跟工作,总是会有回报。
真的是很优秀,许多时候有些事情没办法改变我们就尝试着接受,然后化为动力让自己变强大!

初中二年级

789maidou 发表于 2021-5-14 10:10
我是老大姐,哈哈哈哈

哈哈,不好意思了啊,老大姐好,哈哈,不过这老大姐我怕把你叫老了,哈哈
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中一年级

亦宁 发表于 2021-5-14 12:46
但是我们可以选择在自己可以掌控的事情上多一些努力,就好比学习跟工作,总是会有回报。
真的是很优秀,许 ...

是的,说不定哪天就治好了呢,我们其他的努力就会更加闪耀,如果因为生病就自怨自艾,影响了生活真的是得不偿失。

初中一年级

5月23日更新
周末跟我老公丢下上辅导班的娃,去了重庆溜达了一圈,吃了想吃的江湖菜,看了洪崖洞,逛了磁器口,两江游轮,轻轨穿楼。

初中一年级

学习楼主的好心态

1万

大学二年级

QQ
交大,我女儿的理想大学,可是孩子就有白白,怕努力了病情扩散。不努力,随她去,她又不甘心
风雨过后会见彩虹

初中一年级

gxp123456 发表于 2021-5-30 07:04
交大,我女儿的理想大学,可是孩子就有白白,怕努力了病情扩散。不努力,随她去,她又不甘心

还是要努力的,努力也不一定会病情严重,就是不要给自己太大的压力,心态好一些。孩子现在多大了呀

初中一年级

2021年5月30日更新
昨天参加了法国娇兰一年一度的VIP尊享会,摄影师给我拍了一张我特别喜欢的照片
因为之前在打激素,所以一直没打疫苗,停止打针快两个月了,昨天下午把疫苗安排上了
工作依旧很忙,学习也不敢耽误,还要给孩子一起整理学习知识点,忙忙碌碌的一天又一天,偶尔会因为压力大会有点丧,但是持续时间不会超过两天,可能我的自我调节能力比较好吧。
一周两次的全身照光还是在坚持,大面积的地方已经肉眼可见有黑色斑点,额头上的几乎不太用遮盖液跟遮瑕也不太看得出来了。有一些白斑较小的估计再坚持两个月就好了吧,也许不需要。大面积的估计还得奋斗半年以上

小学三年级

太佩服你了,我儿子10岁手指发现一枚中药抹好了,高三下半学期估计压力大了手肘又复发几点,一开始当地医生说不是没在意,不放心还是去华山,刚听到要晕过去了,建议308激光加抹药,你那个半岛光疗仪效果好吗?真的太累了、大一了没时间一直去医院

登录/注册后可看大图
真的怕会再发

初中一年级

一切都会好的~ 发表于 2021-5-30 19:03
太佩服你了,我儿子10岁手指发现一枚中药抹好了,高三下半学期估计压力大了手肘又复发几点,一开始当地医生 ...

半岛也是在论坛团购的,如果不是大面积的话,家用可以的,让孩子调整心态,不管怎么样,积极治疗,开心生活,将来也会遇到爱他的人携手一生,拥有幸福的生活。白白只是让我们的经历不同于别人,但是别人有的我们一样可以追求

小学三年级

789maidou 发表于 2021-5-31 21:31
半岛也是在论坛团购的,如果不是大面积的话,家用可以的,让孩子调整心态,不管怎么样,积极治疗,开心生 ...

谢谢