白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 愧对儿子

[以往经历] 孩子的白白成功击溃我的人生!

5万

镇长

孩子很好治疗
心态很重要
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

上面都说完了,我就不说了

初中一年级

愧疚感太难受了,感觉这辈子对的起任何人,唯一就是愧对儿子

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2021-5-21 17:16
白白的治疗难度跟遗传没关系,关键还是早发现早治疗,带着孩子早治疗肯定会好的,今年也是你极度艰难一年, ...

论坛老人,你帮助了太多的人了,我也是其中的受益者之一,感谢!

初中一年级

愧对儿子 发表于 2021-5-21 20:28
愧疚感太难受了,感觉这辈子对的起任何人,唯一就是愧对儿子

我真的太理解你了,论坛里很多都是孩子,都没有家族史,没有遗传,发病原因不明,你不要太自责了,现在应该积极治疗孩子这么小一定会痊愈的,很多孩子痊愈的,一起加油,我们去协和马东来那看的时候他说痊愈的基本都是年龄小的,治疗早的,所以我们要一起加油尽最大的努力帮助孩子

初中一年级

林ll 发表于 2021-5-21 20:38
我真的太理解你了,论坛里很多都是孩子,都没有家族史,没有遗传,发病原因不明,你不要太自责了,现在应 ...

我在海南这边,很多治疗可能没那么发达,现在也带去北京,但是最近事情太多了,没办法顾及全局,你去那边如果有什么好的方案可以分享给我一下吗?

1万

大学三年级

QQ
一发现就这么大一片?

初中一年级

愧对儿子 发表于 2021-5-21 20:43
我在海南这边,很多治疗可能没那么发达,现在也带去北京,但是最近事情太多了,没办法顾及全局,你去那边 ...

你们不是离上海近么,马东来那里治疗就是前一个月用激素控制,后面口服美能或者白芍抹药加照光,根据孩子大小定用量,论坛里李志强博士可以问诊,你可以论坛先让李博士看看,看看怎样用药

初中一年级

林ll 发表于 2021-5-21 20:49
你们不是离上海近么,马东来那里治疗就是前一个月用激素控制,后面口服美能或者白芍抹药加照光,根据孩子 ...

海南省,祖国最南边了。唯一距离近点就是广东了,医生说他现在不能吃口服药,只能搽,太小了

初中一年级

愧对儿子 发表于 2021-5-21 20:50
海南省,祖国最南边了。唯一距离近点就是广东了,医生说他现在不能吃口服药,只能搽,太小了

那你还是先在支付宝里问诊李博士吧,李博士也很厉害的,听听博士的意见再治疗

初中一年级

林ll 发表于 2021-5-21 20:54
那你还是先在支付宝里问诊李博士吧,李博士也很厉害的,听听博士的意见再治疗

好的。感谢

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2021-5-21 17:16
白白的治疗难度跟遗传没关系,关键还是早发现早治疗,带着孩子早治疗肯定会好的,今年也是你极度艰难一年, ...

版主,你们用过这个吗,光疗油和光疗霜吗?

高中三年级

唉!这么小的宝宝,真是太让人心疼了!祈祷早日完全攻克白白,白白一日不除,心情一日不爽

大学一年级

请问你叔叔家后人都没有?

16万

57万

博士

愧对儿子 发表于 2021-5-21 21:35
版主,你们用过这个吗,光疗油和光疗霜吗?

是什么样的?有包装照片吗?
牛蛙就是牛....