白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 孩子的白白成功击溃我的人生!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说点什么吧,我呢三十岁今年,也25年白白患者,姐妹四人,我和两个亲姐姐都有白癜风,环境排除大家都在不同地方长大,就剩遗传了,亲叔叔也是今年才有。和大多数的战友一样,到处寻找靠谱的方法治疗,到头来还是无用功,到了后面偶然看到论坛,从上面学习了很多方法,通过论坛买了伍德灯和照光,经过一年的时间,好了一大半,后面就剩手部一点了,还有腰部原来第一个长的地方,后面随着心态的变化,变得从开始到焦虑到现在的无所谓,也就没有继续治疗了,比大部分的病友运气好点,我基本没有新发现的,十多年过去了和二姐,三姐,我们三人都各自结婚生子,生活美满,未来可期。今年四月,五月这两个月,先是母亲去医院检查,做了是膝关节置换手术,父亲去医院去医院照顾,顺便做了检查,检查出了肺癌,连夜我带他去广州做了肺部切除手术,我在广州住院陪着父亲,老婆辞职在海南省人民医院照顾母亲,孩子没人照顾,岳父母照顾,前两天岳母打电话说我儿子腹部长了一块很大的白斑,我的心提了一下,马上回来带我儿子去了海南省皮肤病医院检查,昨天满世界的人在秀520,而我已经心态崩溃了,检查结果出来了,白癜风。我说这是遗传,医生说不确定也可能是别的原因,龚石医生耐心和我分析,说治疗方案,今天定了,做308准分子激光,先开了十次,因为孩子还小一岁,只能照和搽药不能做其它方法,孩子那么小,我心好疼,好疼。我怕我儿子将来会怪我,埋怨我,为什么有遗传还要生他出来,为什么让他受我同样受到的痛苦,也许他以后的痛苦会更大放大,我现在连呼吸都感觉吃力,我原本以为我的生活会越过越好,到现在才知道比起自身的白癜风,原来还有更让我痛苦的是,儿子有白癜风,还是我遗传的!!!可能发这个会让很多战友害怕生孩子,我希望我只是个例,因为医生也说了,遗传确实很低,没人能理解我的痛苦只能在这里发发牢骚了,怎么办呢,生活还是要过下去,不为自己,也要为父母,孩子而活。一岁白癜风患者家长希望有什么有效的意见和建议可以帮帮我,跪谢!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

加油会好起来的。

高中一年级

上一个帖子也是,孩子父亲有几块白,孩子也有了。这玩意遗传率不低,但是科技的进步,医疗条件的进步,很多人都看好了。尤其是孩子相对容易治疗。加油

4万

乡长

每个家庭都会经历很多 每个人都会生病 很多时候有些事情是我们不可抵抗的 既然事情发生了 我们就要面对它 解决问题 你也不要责怪自己 接下来可以根据医生的治疗方案 进行治疗 也许现在很多压力在你身上 让你喘不来气 但是你要坚强起来 一切都会好起来的

小学六年级

孩子小抓紧治疗应该会好的,加油,要有信心奥。

9万

38万

活跃会员

别管遗传不遗传了
新发的,赶紧控制,配合308激光,还是很容易好的,会好起来的!
我不快乐,我乐观。

初中一年级

对。比起自身的健康,儿子的最让人痛苦和心痛。痛得呼吸都痛得很

1万

研究生

家家有本难念的经 放平心态积极治疗吧 加油

初中二年级

遗传率真高

高中一年级

每次看到孩子的帖子都特别特别心疼,为人父母,我们为了孩子愿意付出一切。现在确诊了就按照医生的方案好好治疗,要相信孩子一定可以治愈的,论坛里也有很多儿童白癜风治愈的案例,一定要有信心!

6万

28万

高二年级

既然已经发生了,那只能积极面对了,现在要做的就是及时控制,积极治疗,恢复的概率还是很高的
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

白白的治疗难度跟遗传没关系,关键还是早发现早治疗,带着孩子早治疗肯定会好的,今年也是你极度艰难一年,会过去的

21万

46万

副主席

QQ
现在就积极治疗吧,

初中一年级

自从我儿子确诊的那天我就特别理解你现在的心情,孩子还小一定能治好的,一起加油积极治疗

5万

镇长

坚强起来吧!这也是没办法的事情 积极治疗吧!