白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 新人报道,望已康复的白友支招!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自己得白癜风应该也有,小十年了吧。记得哪时候刚刚出现是在脖子上面。后来父亲看到带我去医院看确诊为白白,(小插曲,因为地区偏远落后,医生既然说小小年纪就瞎搞,现在出问题了吧!哪时候还很老实的一个大男孩呢,心中十万个草泥马骂过去了)后来说配药。加光疗好像一次得一千块左右。我父亲说治疗。犹豫医生说我瞎搞得到白白,我自己心里清楚。就一个庸医。然后就没看出来了。

后来也去了很多大医院和民间小门诊。就是吃药加打针,肌肉针忘了什么药了黄色的。一针打下去走路都困难很疼很疼。还有就是擦的药叫什么也忘了。还有就是中药治疗,瞎猫碰到死耗子既然好了。本来很大。后来不仔细看看不出来那种。

过了四五年左右手上和下体又出现了,刚出来没在意也没有去管,毕竟不是在脸上,男孩子感觉没事。但是现在二只手上五分之四都白了,也没有怎么管,现在被人嫌弃了,没办法不管了。手上的,应该进入了一个稳定期吧。好久没变化了。应该有二三年了。现在有准备开始折腾了。就是想问问白友们,有什么比较好的药物推荐一下。文笔差,大家见谅。

我一上海白白朋友给我推荐的药物如下图,他是脸上二个多月说吃这些药已经差不多快好了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你这种稳定期做移植不行吗

6万

28万

高二年级

肢体末端,面积也不小,个人建议稳定不发展为主哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

那个小瓶药水也是擦白白患处吗  没见过  但是处方上的药是三甲医院差不多都这样开的

初中二年级

问问论坛里比较久的亲友们看照光可以不

21万

47万

副主席

QQ
不发展就不用吃药的,可以纯光疗试试看

小学一年级

也不是,不发展,多多少少还是有点扩散的。不过不是很厉害。光疗的话是自己,买个那种灯吗?

小学一年级

桃子的四季 发表于 2021-5-31 06:13
你这种稳定期做移植不行吗

二年时间里面,多多少少还是有点扩散的。并不是完全没有。

小学一年级

无恙 发表于 2021-5-31 07:38
肢体末端,面积也不小,个人建议稳定不发展为主哦

我是想着,能康复来着,毕竟以前脖子上的好了。我感觉药物治疗应该对我还是有用的。所以希望你们推荐一下。

小学一年级

jiuqian726 发表于 2021-5-31 07:39
问问论坛里比较久的亲友们看照光可以不

在咨询呢。谢谢

2万

10万

县长

这些药都很难说对你的手部对称性、大面积白癜风有疗效,可尝试1-2个疗程(3-6个月),评定疗效,决定取舍。手部白癜风通常以控制住扩散为治疗目标,治愈难度大。

9万

39万

活跃会员

手上没什么好办法,坚持照光试试吧
我不快乐,我乐观。

小学一年级

jiuqian726 发表于 2021-5-31 07:38
那个小瓶药水也是擦白白患处吗  没见过  但是处方上的药是三甲医院差不多都这样开的

嗯嗯。是的。我上海一朋友在华山医院看的。这药物好像也只有华山医院有。

43万

174万

超级版主

不发展复方甘草酸苷可以不吃,手脚部位是所有白白部位恢复难度最大,外用药配合照光试试

4万

乡长

下体的话 早上抹艾洛松 晚上爱宁达 配合照光看看
有人欢笑 有人哭泣;