白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问希格玛SQ1FK型有谁买过或用过?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想买台治白光疗仪,不知希格玛SQ1Fk型有谁买过或用过,效果怎么样,求解
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

也是308波段的,你是什么部位的?
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

效果因人而异
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

早发现早治疗,贵在坚持!

6万

28万

高二年级

可以试试看,照光最需要的是坚持哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
可以尝试,

小学二年级

谢谢亲们的关心,我是躯干,胸,背部都有一点儿,现在手指也有在发,暂时每个白斑不是很大,只有背腹部有一块有小茶杯盖那么大,很苦恼,吃药,打针,涂药,照光都用过,时好时坏,有些白斑十年了,有些是新发的,也花了不少钱,想买个308光疗仪照照,要是有效果就好了!

小学二年级

你好,我是身上到处都有一些,躯干,背部,胸部,小块小块的,你看可以用吗

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

娜娜白 发表于 2021-6-11 12:53
你好,我是身上到处都有一些,躯干,背部,胸部,小块小块的,你看可以用吗

身上躯干部位可以使用这款的
牛蛙就是牛....

小学三年级

FK强度比较小7-8的样子,适合躯干;DJ强度比较大20左右,可以照手脚效果比较好。

小学三年级

牛蛙 发表于 2021-6-10 21:43
也是308波段的,你是什么部位的?

您好,我也打算买个在家用,现在目前有个问题苦恼我。
半岛、科诺、西格玛 哪个更好,我看小红书上说,主要要看医疗器械注册证。

其中医疗器械注册证的 名称栏  是否明确写着 308 。

我对比了上面三个,只有半岛是 明确写了308紫外线光疗仪,但是科诺和西格玛目前在名称那里只写了 紫外线光疗仪。   是不是相对来说 半岛会更好一点呢?

我是额头和头皮 涨了,而且白白的地方头发也白了,医生说很难治。不知道这个308能不能帮到我。

16万

57万

博士

七丁念佛 发表于 2021-6-18 10:57
您好,我也打算买个在家用,现在目前有个问题苦恼我。
半岛、科诺、西格玛 哪个更好,我看小红书上说, ...

三者都是常用品牌,都可以使用的,308本身也属于紫外线!
牛蛙就是牛....

小学四年级

楼主,在吗?

小学三年级

啊? 在呢 咋了

小学五年级

我买过…说实话这价位了不如上半岛,西格玛的308也就是窄谱UVB,半岛已经是氯化氙的准分子光了