白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 谈谈自身经历,希望给家人们一些帮助!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我第一次发现白白是08年那会,那时候我还在当兵(第2年),遇到了5.12我想大家都知道吧。那时候心里只有一句话,做为人名解放军,我要把父老乡亲兄弟姐妹从苦难中解放出来!那时候我所在的部队去的是二线参加救援,先去的是鹰潭火车站给灾区发军用帐篷,400斤一顶两个人台,我们一个排负责一节火车皮…累的都动不了了,后来前脚抬完了后脚就告诉我们山塌了,要全部卸下来,连夜运到南昌去空投。那几天真的很累,但是心里不累总觉得自己也能出点力。不过自那次以后,发现颈子那里有了一小块白白…这是我第一次和白白相遇…等到退伍了以后去了医院,我很清楚的记得医生问我要不要孩子,给我开了补骨脂和雷公藤!当时我才22岁哪里敢吃…所以只涂了药…雷公藤只吃了一点点就停了。可能年轻吧那时候,慢慢的也没咋治疗它自己就好了………后来2018年的时候发现手上有了……当时感觉别人看我都是异样的目光,深怕有啥传染病,躲得远远的…对我内心打击真的很大,那时候看了广告去了南京华夏白癜风医院,2019年吃了1个月的药然后直接做了表皮移植!说实话做这个很痛苦!取皮是用灯把肚子上的皮烤出水泡然后把手上的皮磨掉在把水泡揭下来贴上去……做完表皮移植花了2W左右一共…当时好了但是我不建议大家去做,因为白白是可能复发的,而且移植完了以后移植区域到现在还是黑的。然后2年后的今年4月份去上海出差,可能工作比较忙加上没睡好发现手指一个关节新发了!当时第一时间就去了上海皮肤病医院,结果排了半天队医生都不给我做伍德灯检查就说不是白白…但是我不放心回去以后看了广告去了上海建桥医院,结果那里说是的,还做了全身检查发现手腕也有一块五角硬币大小的白白!但是这个医院感觉和南京华夏一个性质,特贵!直接打针吃药加308激光一口气1W多!这个医院为了赚钱叫我连续10天挂水打针加308!就因为我说我还有十几天要回南京了!上海的308一个光100块一下就是400!后来我回南京以后想还是去正规医院吧,就去了蒋王庙的中国皮肤病研究院,3甲。在那里进口308激光5个光260块!开的药加起来也就400还有医院自研的复方紫灵胶囊,现在我每个礼拜做一次激光然后家里用308手持配合。医生说手持308和311差不多配合用效果更好,经过半个月治疗手腕处已经出现黑色素沉淀!所以大家还是要相信大医院!说了这么多总结一下治疗白白各种方法可以说我都试过了!表皮移植,308激光,308准分子光,308UVB,311UVB。家里伍德灯啥的全有…我觉得最好的方法就是别急保守治疗,切不可操之过急,表皮移植确实快但是真的不建议痛苦不说一旦复发前功尽弃不如稳扎稳打实实在在…最后出一个以前用的311,应为买了大功率308所以311不用了这个311只用了13小时(一个灯管500小时寿命,一次也就几秒所以能用很久)当时1600买的,600出了送买308送的遮盖液。需要的联系我哦,希望我的经历对大家有帮助。
图顺序有点乱大家对照文章看下就好,原本想把建桥和华夏的报价清单发上来的但是设计个人隐私只发一张建桥的,就是倒数第二张。其他的这里就不分享了,反正就一个字贵!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
帮顶了,有需要的可以联系楼主,治疗确实要选择正规的三甲医院,更靠谱些

小学五年级

补充一下,现在吃这个药效果不错,大家可以参考。

16万

57万

博士

说明还是应该选择正规三甲医院接受正规治疗,坚持吧!
牛蛙就是牛....

4万

乡长

专科收费就是贵 反正都是能上的都给你上 三甲医院价格还是比较合情合理些
有人欢笑 有人哭泣;

高中三年级

这个手术听的肝儿颤,记得我第一次入坑,在治疗室听到的惨叫声,应该就是在做这个吧!还是好好吃药吧!最后,祝楼主早日康复!

小学五年级

谢谢,也祝你早日康复

初中一年级

看着都疼

6万

28万

高二年级

是的,大家一定选择正规的三甲医院面诊治疗哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

无恙 发表于 2021-6-24 09:00
是的,大家一定选择正规的三甲医院面诊治疗哦。

弯路走多了血的教训啊…

小学六年级

你的手现在好了吗

9万

39万

活跃会员

可以再开个帖子卖设备
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

QQ
手部植皮很不错啊

小学五年级

来来去去空空 发表于 2021-6-24 17:12
手部植皮很不错啊

很痛苦的…而且这个病有复发的情况,不是很建议去做…过来人的经验…

大学一年级

九儿 发表于 2021-6-24 13:59
可以再开个帖子卖设备

这样不好吧
局外人