白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 麻烦帮我看一下这种情况要照光吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说下大体情况,大概5月中下旬发现孩子嘴角有些发白,当时没当回事,在网上看说缺微量元素可能会这样,6月19号想着去医院看看,结果当地医院说疑似白癜风让去市立医院看看,去照了伍德灯,皮肤ct也做了,还抽血,报告如图,伍德灯照片没有给我们,但是不是很亮的色,医生说不是,也没开什么药,但是过了三天,因为不放心又电话咨询当时的医生,他又说是轻微的,但是先不用管,说不定慢慢就恢复了,如果有变大再去复诊。然后第二天我和对象又去医院想问问医生到底该怎么做,结果那个医生这几天不坐诊,然后我们去了一家中医院,因为没带孩子,给医生看了ct报告单,(没去医院的几天我网上搜了很多,也搜到了这个温暖的论坛,因为除了嘴角,肚子,额头大概3月底起过皮疹,还蜕皮了,然后现在也是一块白)和中医说之前起过皮疹后,医生开了他克,还有葡萄糖酸钙锌口服液,还有一瓶补骨脂,医生说不管是不是擦这个都可以。这个医生说先擦药观察看看,让我们不要太担心,我们本来想周末领着孩子再给中医看看,结果医生也是外出坐诊了,就又去了第一个医生那里,我问他是不是,感觉他也没有明确回答我,我想额头和肚子再照一下伍德灯的,但是医生说不用,我说我在网上看擦他克,还有照光,医生说可以擦,问不用照光么,他的意思还是先观察看看,说不定会好,然后他开了脾氨肽口服液,我说我还买的葡萄糖酸钙锌口服液,他说不用喝。。。 我问引起的原因,他说不好说有很多,皮炎啊,白色糠疹,外伤等等(孩子额头除了起过皮疹,大概19年夏天磕破过就是颜色很白那里)额头和肚皮那块起完疹子发白后目测没什么变化,就是嘴角的之前没注意到,晒黑了才发现的。。

然后现在也擦了差不多半个月的药,因为在嘴角,孩子还总是舔,就很纠结,一边擦药,一边担心的,会不会有什么副作用,那个补骨脂刚擦了两天,额头就发红,然后旁边的正常皮肤还染的很黑,这个能恢复么?  

一直擦这些药有没有什么副作用,如果是白白,最后是不是都要照光?  然后孩子从小皮肤就爱起湿疹等,会不会有副作用。。

脾氨肽和葡萄糖酸钙锌可以一起喝么。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

看起来是,尤其嘴角。
赶紧去大医院检查下
我不快乐,我乐观。

5万

镇长

心态很重要

21万

46万

副主席

QQ
换家医院再检查看下

2万

硕士生

应该是

初中二年级

嘴角是,嘴唇好像也有点,快去三甲看看吧

小学五年级

九儿 发表于 2021-7-9 13:02
看起来是,尤其嘴角。
赶紧去大医院检查下

谢谢,因为这两家都算当地的大医院,解放军医院的医生说初期,我问用不用照光,他说可以观察看看,开了脾氨肽口服液,说增强免疫力。。另一个中医院的医生开了补骨脂和他克,补骨脂医生当时没说正常皮肤不能擦,就说会发红,我擦完皮肤就红了,孩子说痛,我没敢继续擦。。周围正常皮肤还黑了。 这个能恢复原来的颜色么?

小学五年级

promise00000 发表于 2021-7-9 13:33
嘴角是,嘴唇好像也有点,快去三甲看看吧

嘴唇也是之前不知道是唇炎还是湿疹的,起皮过后这样了。。哎

小学五年级

凯瑞 发表于 2021-7-9 13:32
换家医院再检查看下

好,问下 伍德灯能频繁照么,因为上次是6月19号照的,还有皮肤ct,能短时间在做么?

小学五年级

小盼W 发表于 2021-7-9 13:18

我就是看论坛里有些孩子也这个

小学五年级

小盼W 发表于 2021-7-9 13:18

我就是看论坛里有些孩子也这个位置才想发来咨询一下。。

小学五年级

chaohang 发表于 2021-7-9 13:33
应该是

因为之前网上看,说有那种炎症后色素减退,还安慰自己。哎

6万

28万

高二年级

照片看起来高度疑似,伍德灯是用于检查,可以照没事的,遵医嘱治疗试试看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

有点像,还是尽快治疗,早点好

43万

174万

超级版主

weiweiankui 发表于 2021-7-9 13:36
谢谢,因为这两家都算当地的大医院,解放军医院的医生说初期,我问用不用照光,他说可以观察看看,开了脾 ...

这种要考虑白白概率,如果是色素减退的话一般都是局部,脾氨肽有控制作用可以继续使用,外用他克莫司也是可以的!