白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 浅谈白白背后的内心深处的小想法!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说来了这个白白手拉手之家后的感触吧,进来也有月八的了,其实感觉自己还算是比较幸运的,相比之下,我的位置大小都算比较给面子,左上臂,短袖就可以遮挡,大小也就是五角硬币那样。还不是全白,中间还有黄豆大的黑色素,按理说也不用涂遮盖液,都看着不算什么,但为什么我会这么在意这个东西呢,也可能是最近几个月发现比以前长大了一点,出于害怕的心里吧,其实我们都是普通的人,也是普通人的心理素质,有了这个东西,就特别在意别人的眼光,也可能是怕扩散了,黑白更加分明,我有时候就在想,我们白白的人到底需要什么,我看过很多人的帖子,有提到什么诸如国家,医学界,不管管我们,我觉得全世界如果把用来研究武器的精力和财力都投入到研究医学上,至少白白的医治手段会更丰富,效果和持续时间也会更长,更好,未来的理想效果可能是用某种药物和治疗手段,能保证十年二十年不复发,当然很多东西不是我们想象的这么简单,假如医药强大到某种程度,那么这些医药公司都得倒闭了,也会侵害到相当一部分人的利益吧,不管对不对,反正我这个人比较敢说,但好像有点跑题了,接着刚才的说,我们需要的到底是什么,我有时候就在想,假如我们的大领导或者特别权威的人士在公开场合呼吁,不能对白白患者另眼相看,是不是我们就不会像现在这样,这么在乎他了呢,人总是会说服别人,劝别人,但是往往出现在自己身上又像医者不能自医一样,前阵子看到一个家附近的女孩儿结婚了,感触有一些,这个女孩儿也是从小就有,身上五六处,看的明显的大块白白,她结婚当天也没用一点点遮盖液,也算挺佩服她了,主要是她可能比较释怀,其实我想表达的是这个东西出现在女孩儿身上好像不咋影响结婚。但是男的身上出现了,一般是找不到对象了,我们可以接受一个白白女,但是白白女通常不会选择我们,说了这么多也不知道自己究竟想表达个什么,我觉得我这种别人眼里都不算什么的程度都这么多感慨,或许是怕以后扩散吧,也想想那些一出现就爆发式的病友,他们又承载多么大的压力,所以有句话说的其实挺对,生活就像被强奸,如果你无力反抗,那就要学会享受,有同感的朋友,记得留个言。我看看到底有没有可以接受白白男的白白女
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个病不影响生死,感觉国家也不重视,你看看疫苗那研发速度

高中一年级

我都50岁了还特别注意。我还是肢端对称型。还是泛发性的。特不好治的那种。我有老婆有一个女儿一个儿子。我是真的真的很在意。造化弄人。

2万

硕士生

你都是什么位置大哥

初中二年级

无论多大岁数,爱美之心人人皆有,要面对现实

高中一年级

chaohang 发表于 2021-7-13 20:24
你都是什么位置大哥

手指端。手腕。手掌。手背。脚面。小腿。漆盖。胳膊肘。腿股沟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

唐明伟 发表于 2021-7-13 20:01
我都50岁了还特别注意。我还是肢端对称型。还是泛发性的。特不好治的那种。我有老婆有一个女儿一个儿子。我 ...

很多人七八十还会在意这个东西呢,因为大家性格不同,咱们要是能做到人家的心态那就会少很多烦恼了,不过我挺羡慕你哥,你都成家有孩子了

2万

硕士生

唐明伟 发表于 2021-7-13 20:27
手指端。手腕。手掌。手背。脚面。小腿。漆盖。胳膊肘。腿股沟。

我是下巴,后背,手指,嘴唇,胯骨,这眼睛下面有发了一点点,也在好转然后还有新发了

初中一年级

七月一天 发表于 2021-7-13 19:51
这个病不影响生死,感觉国家也不重视,你看看疫苗那研发速度

说的一点没毛病,艾滋传染,都不是那么重视,何况白白

初中一年级

明天, 发表于 2021-7-13 20:24
无论多大岁数,爱美之心人人皆有,要面对现实

不面对现实,只能越来越有压力

高中一年级

ddjfs123 发表于 2021-7-13 20:28
很多人七八十还会在意这个东西呢,因为大家性格不同,咱们要是能做到人家的心态那就会少很多烦恼了,不过 ...

天不遂人意啊。

9万

38万

活跃会员

说到最后我才明白你是来找对象的。
我不快乐,我乐观。

高中一年级

chaohang 发表于 2021-7-13 20:29
我是下巴,后背,手指,嘴唇,胯骨,这眼睛下面有发了一点点,也在好转然后还有新发了

我发病6年了。脸上没有。

初中一年级

九儿 发表于 2021-7-13 20:33
说到最后我才明白你是来找对象的。

我是想听听妹子们的想法的

9万

38万

活跃会员

ddjfs123 发表于 2021-7-13 20:36
我是想听听妹子们的想法的

喜欢他,那什么都能接受。
我不快乐,我乐观。