白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一定会好起来的,加油加油!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是今年五月份发现嘴唇上面有两块小白斑当时没在意以为是到夏天了肤色不均匀,以前军训的时候也破皮过后来复原了,就以为和那次一样的情况,当时还说呢怎么不都变白这样还能白好几个度多好啊!然后我还点了痣激光冷冻的,还傻了吧唧的用磨砂膏擦试过,美白面膜几乎天天敷现在真的后老悔了,导致脸蛋的位置出现了新的白斑然后我以为是磨砂膏出现作用了又接着用,直到后来嘴角也出现了开始慌了,后面在网上搜了几家医院,当时确实是搜了三甲医院,后来感觉对症下药的医院应该会更好一点,就去了沈阳中科白癜风医院(当时并不知道这是专科医院

登录/注册后可看大图
)然后六月十七号开始了我的白癜风治疗之路,到了之后那个主任看了我的脸就说我很确定告诉你你这个就是白癜风,但是我说没有用该做的检查还是要做的我当时的想法也是,其实没做检查之前还抱有侥幸的心理应该不是,毕竟我家里也没有这个病史不可能的,但是检查之后真的是,直接就哭了,医生说你这个长在面部好治叫我不要太担心,然后就由小护士带去一楼交钱,但是交钱的单子上面不会体现这些项目的具体明细就是诊疗费,里面包括熏蒸、中药敷脸照灯、穴位针、308。
去医院真心烧钱,做好了这些之后小护士拿出了一个单子跟你讲这些项目多少钱,如果一次叫一个疗程的钱会优惠一些,然后我们当时赶火车每个项目就买了十次的,小护士还说建议我们住院治疗,一天物理治疗一次效果更好,我们当时说不住院治疗,她说一星期建议来两次,这个我想还能好点儿就同意了,然后隔三天去一次,每次去沈阳心情超级不好,以前喜欢的城市因为这个病也开始讨厌了,到了医院之后看到所有人都是治这个病画圈照灯重复着同一件事儿

登录/注册后可看大图

第三次去的时候那个小护士画圈画的很随意,因为做308都是按照他画的位置来做有些没画的就做不上,而且我的个数是6个,每次都是有记录我也花钱买了50个,每次记录本上都是6个我就觉得有点坑人,后面那天回家无聊看抖音遇到了一个病友,超级好的小姐姐跟我分享了一下她的治疗经历,自己吃药(复方甘草酸苷片、转移因子胶囊)+照灯照好的目前也没复发。一开始抱着试试看的心态,毕竟这样下来能节约一些,在网上买了灯然后从7月1号开始照灯吃药,一开始吃的是专科医院给开的药(复方甘草二胺胶囊、驱白巴布期片、芪枣口服液、驱虫斑鸠注射液

登录/注册后可看大图
扎的屁股千疮百孔),医院开的药吃完了就和小姐姐吃了一样的药,现在已经长出黑色素了,每天都有变化,希望早日康复,这个病真的折磨人,不过还好没入专科医院的坑及时跳了出来,看了论坛里面分享的友友们现在也更加确定这个病会治好了,大家一起加油

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

姐妹眼睛好漂亮

登录/注册后可看大图
,感觉治疗成效很明显了,加油,很快会康复的

小学四年级

加油

小学一年级

照光之前有抹药吗

小学五年级

想问下买的什么牌子灯,我也在脸上很痛苦部位和你差不多,也是6月份发现的,一开始没当回事,越来越严重!重来没有想过自己会得白癜风

9万

38万

活跃会员

专科医院真的太坑了
我不快乐,我乐观。

初中二年级

确实太坑人了

小学五年级

txy1022 发表于 2021-7-17 05:19
照光之前有抹药吗

买了他克莫司还没有用,目前就是照灯+吃药的效果

小学五年级

九儿 发表于 2021-7-17 07:11
专科医院真的太坑了

我用的是希格玛uvb311照的,1000多块钱在淘宝买的,家里一开始不同意我自己治疗,但是我也是抱着试试看的态度没想到真的有效果,一起加油吧

小学五年级

明天, 发表于 2021-7-17 08:07
确实太坑人了

希望不要再多的人入坑吧

小学五年级

九儿 发表于 2021-7-17 07:11
专科医院真的太坑了

嗯确实是,后面我也咨询了好多医生问可不可以自己照光,三甲医院和专科医院都不支持,因为我们自己照灯他们的利益就没了

小学五年级

不是不是这样的 发表于 2021-7-17 01:33
姐妹眼睛好漂亮,感觉治疗成效很明显了,加油,很快会康复的

谢谢~一起加油

小学五年级

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
有些专科医院确实很坑,完全是为了赚钱,还是要选择正规的三甲医院

1万

大学二年级

加油漂亮的小姐姐。
没有最好,可是我不想更好。