白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 一直在扩散该怎么办?已经吃了3个月的药了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
为什么光照后扩散的更快呢?性别女
年龄28周岁,
以往病史,甲亢,
发病时间2019年10月,
发病部位,右腰部,跨骨右侧,
开始治疗时间,2020年4月20日。
开药医院哈尔滨哈医大一院,
服药情况:复方甘草酸苷一日3次一次2片,白灵片一天3次一次4片,叶酸一日2次每次1片,维生素e,赛制0.5片,
外涂:他克莫司一天一次,复方卡力孜然酊一天2次
是否光照_光照使用的uvb 光疗仪4.4mw强度.光照在6月开始照隔一天一照,每次1分30秒,发现越照越扩散就停了!
身上还有几处绿豆大的地方,我没有光照就是涂药,没有扩散,3个月没有什么变化,我只光照这块大的,为什么还严重了呢?

无论怎样我们都要笑看人生
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
去医院换药控制看看

2万

硕士生

没严重啊,你就是把不明显的照出来了。感觉

初中三年级

感觉是隐形白斑。我照光是白斑附近也有出现过,继续照光上药就好了。隐形白斑因为相对发展初期,也更容易好。

2万

硕士生

光头马 发表于 2021-7-17 18:17
感觉是隐形白斑。我照光是白斑附近也有出现过,继续照光上药就好了。隐形白斑因为相对发展初期,也更容易 ...

对啊。所以继续照啊。就是把隐形的照出来了。

小学六年级

chaohang 发表于 2021-7-17 18:13
没严重啊,你就是把不明显的照出来了。感觉

之前边缘色差不明显感觉特别小,现在边缘明显了,但是确实大了一圈,是好的预兆,还是扩散了

2万

硕士生

遗弃的黑白花猪 发表于 2021-7-17 18:35
之前边缘色差不明显感觉特别小,现在边缘明显了,但是确实大了一圈,是好的预兆,还是扩散了

逐渐清晰是好的过程啊,我一开始也是几乎没色差,不是大了,是之前就有你看的不清楚而已,用伍德灯会看的清楚,我觉得是在变好

小学六年级

不明显的变明显了

6万

28万

高二年级

治疗过程中,白白变得清晰明显是正常现象,继续治疗看看,加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

应该是照光过程隐藏的都显现了,这种可以在坚持看看,现在也明显了来看看是否有扩大!

9万

38万

活跃会员

隐形的照出来了吧
我不快乐,我乐观。

小学五年级

身上的别急,慢慢治,不经意你会发现变化,不要太刻意,我跨部有一块,没照光,就抹药,抹药偶尔也不按时,慢慢的人家就自己长好了,感觉很神奇

小学六年级

雨过天晴@ 发表于 2021-9-29 18:18
身上的别急,慢慢治,不经意你会发现变化,不要太刻意,我跨部有一块,没照光,就抹药,抹药偶尔也不按时, ...

亲,你摸的啥药呀!我发现抹药就是附近的皮肤变黑,白斑更白,然后也没啥变化

1万

研究生

没看出扩散,再照光看看

小学五年级

遗弃的黑白花猪 发表于 2021-10-9 09:21
亲,你摸的啥药呀!我发现抹药就是附近的皮肤变黑,白斑更白,然后也没啥变化

就平常的药,他克莫司,卤米松,消白软膏之类的