白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

去湖南省外旅行!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人明年打算退休了,准备到湖南省外旅游一趟,这论坛里有没有热情好客的朋友,会不会欢迎我的到来?你负责开车接送,我负责订景点门票,吃饭。可不可以?我的白白你不用担心,我会遮盖得天衣无缝,我不说你不会知道。你的白白也不要让别人一眼看到。这样可否?本人身高1.65米,五官端正,身材协调,性格开朗,与时俱进,爱党爱祖国爱人民,爱生活,爱聊天。愿意的朋友请留下联系电话。我的电话17307406609。这电话没有微信,因为微信聊天耽误时间,虽然我打字飞快,但我更希望有事说事,没事语音聊天,不用为等待回复消耗时间。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

39万

活跃会员

你来青岛不行?你负责车接车送,你负责景点门票,你负责零食和正餐,我就负责当个会喘气的活人。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

我建议得了白白的,没有上班上学在家修养的,应该互相组织起来,到一个山清水秀的地方,大家同吃同住,互相鼓励,积极锻炼治疗。

高中一年级

我已经给自己退休快十年了。哪都可以去。国内基本都去过,可以当向导。就是白白长面上了

登录/注册后可看大图

小学六年级

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-25 18:23
我建议得了白白的,没有上班上学在家修养的,应该互相组织起来,到一个山清水秀的地方,大家同吃同住,互相 ...

我同意!

小学六年级

唐明伟 发表于 2021-7-25 18:31
我已经给自己退休快十年了。哪都可以去。国内基本都去过,可以当向导。就是白白长面上了

现在有遮盖液,想出来的走走的话,遮盖一下不就好了?

高中一年级

我的长手上了。

小学六年级

九儿 发表于 2021-7-25 18:20
你来青岛不行?你负责车接车送,你负责景点门票,你负责零食和正餐,我就负责当个会喘气的活人。

青岛我去过N多次了。21岁那年,我常在青岛出差,我甚至怀疑就是在青岛天天吃海鲜,破坏了在陆地茁壮成长美女的生态系统。后来就得了白白,在背上三分之一手掌大,当时不以为然,以为吃点药就会好,因为本身皮肤白皙,同事还羡慕,说要是她有这块肤色,愿意用她其他的好来交换。却不曾想到,这毛病这一治就是30年。

初中一年级

其实不要担心被别人看见!每个人都有不足之处,何况这又不是不治之症!    你越遮遮掩掩的,就越会增加心理负担,这样会影响心情,影响治疗效果!   
放开心情,放飞自我,怎样方便怎样穿,怎样舒服怎样穿。不要让自己心理身体都不舒服!
一般拥有正常思维的人,都会理解的!都不会用怪异眼光对待的!

初中一年级

你就赶紧找个好地方,把想去的都招呼到一起。有好的方法和药物,互相推荐使用。还可以互相帮忙擦药

登录/注册后可看大图

我最近就是在我们郊区到处找地方,想带我孩子去接近大自然,自由自在奔跑,药物锻炼食疗并行!

小学六年级

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-25 18:53
其实不要担心被别人看见!每个人都有不足之处,何况这又不是不治之症!    你越遮遮掩掩的,就越会增加心理负 ...

爱美之心人皆有之。正常礼仪不也是建议女孩化点淡妆更显尊重他人嘛。所以,我还是遮盖一下出门更洒脱,这样也不需要别人特别的理解和关心。是不?

小学六年级

唐明伟 发表于 2021-7-25 18:40
我的长手上了。

我的手上也有,但我是女人,夏天我带蕾丝手套,别人以为我是时尚防晒,好多人还向我要了手套链接。

初中一年级

止于戈 发表于 2021-7-25 19:01
爱美之心人皆有之。正常礼仪不也是建议女孩化点淡妆更显尊重他人嘛。所以,我还是遮盖一下出门更洒脱,这 ...

也能理解!   感觉得出你是一位知性美女,我是白白女孩的妈妈,能理解女孩子的爱美之心!   

小学六年级

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-25 18:56
你就赶紧找个好地方,把想去的都招呼到一起。有好的方法和药物,互相推荐使用。还可以互相帮忙擦药
我最 ...

我没有号召力。如果有这么个地方,我愿意参与,还愿意做志愿者,听从带头人的调遣。

小学六年级

这玩意儿真的是一阵风,这里好了,那里又冒出来了。我就这么着一边治疗,一边遮盖。时间过得也飞快,一晃我也快退休了,除了几十年的闺蜜们知道以外,同事是不知道的。