白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 郑大附属医院之行!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
92年人,性别男,得这个病是在大二的时候 刚开始不受影响 随着越来越多的地方变白 心情不是很好 人也变得比较自卑 不自信了,减少了和外界的接触 后来去了专科医院治疗了几次 费用太贵 治疗不起 索性就放弃了。时隔9年 发现了这个论坛 发现有很多和我一样的小伙伴们在积极治疗中 瞬间觉得自己内心蠢蠢欲动,抱着试一试的态度去郑大附属医院检查了身体开了药 医生说是自身免疫系统的问题。坚持了一个月之后有所好转 又继续去医院拿药。2021年07月20日 郑州发布红色暴雨预警,自己觉得这就是一个普通的红色预警 可能所有人都觉得这只是一次普通的暴雨,谁曾想会发生洪涝灾害,而且有些人因此离开了这个世界……我是中午九点多到的郑州东站,那个时候郑州就一直在下雨,我就坐地铁一号线去郑大附属医院,身上的衣服是出地铁是湿的,坐地铁的时候是干的,我是中午十一点多拿完药,然后坐地铁一号线去郑州东站坐车回洛阳,中午十二点半左右到的东站,去自动售票处买了下午一点二十多的高铁,等我进去东站之后来到乘车的地点等待 等到了一点十分左右发现没有这趟高铁的信息 后来问高铁工作人员 被告知停运了 因为暴雨影响了运行线路 高铁过不来 这边也开不出去 然后自己下楼退票  等待雨势减小 等到下午三四点左右的时候 雨还是没有减小的意思 自己心想看来今天是走不了了,就准备坐地铁去市区找个地方住下 ,因为郑州东站附近的宾馆实在是太贵了,坐了地铁一号线到龙子湖那里下车的 找了一家宾馆住进去了。然后在休息的时候刷了下短视频 看到了地铁五号线被困的视频,那个时候外界还不知道地铁五号线被淹的事情 后来的事情大家也都知道了 。我本人被困在龙子湖出不去,四周路上全被水淹了 没有带替换衣服 没有穿拖鞋 哪里都去不了,就这样被困了三天,后来是坐大巴车到三门峡下车 然后再坐车回洛阳的 ,我自己还是幸运的 有地方住 有东西吃,有水喝,虽然住的地方贵了些 附近超市的东西都被抢购一空 不过我还是存了一些零食的 ,矿泉水也买了好多,期间断水 没有断电 手机没有信号 第二天才断断续续有一些信号 ,后来的事情小伙伴们都知道了吧 我也是通过新闻和短视频了解的 ,因为我住的那里四周全是水,哪里都去不了。后来回想了一下 很庆幸自己从东站回市区的时候没有选择五号线路,不然后果自己都不敢想。经此一事,觉得什么东西在生命面前啥都不是,就像我们看到的一段话说的  明天和意外 你也不知道哪个会先来!所以,小伙伴们 这个病不算什么  一起加油吧 !
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
过好当下,加油!

9万

38万

活跃会员

人嘛,总要经历一些什么,才懂一些什么
我不快乐,我乐观。

初中一年级

一起加油

1万

41万

副主席

京广隧道更严重

初中二年级

你好,请问你在郑大一附院是哪位医生看的呢?我们孩子是尹光文医生看诊的,复查时想换位医生。

小学一年级

郑州的朋友可以去河南省人民医院找李振鲁  看的不错 不乱开药

6万

28万

高二年级

白白真的不算什么,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

是这样的,明天和意外也不知道哪个先来,加油吧!

3万

博士生

QQ
真的太幸运呢,比起生命bb真的不算什么了

16万

57万

博士

明天和意外,你也不知道哪个会先来,这个病不算什么,一起加油吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

小学六年级

九儿 发表于 2021-7-27 05:32
人嘛,总要经历一些什么,才懂一些什么

是的呢 只有经历才会成长

小学六年级

加油

小学六年级

自知者明 发表于 2021-7-27 07:45
京广隧道更严重

是的 自己还是比较幸运