白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享我遇到专科医院的坑,避免更多病友被坑!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
分享一下我的经历避免更多病友被坑,中间啰嗦一下描述经历,总结在最后。

在我去专科医院之前我是知道他们会坑人的,带着提防的心去的,但还是被坑了一些。

是这样的,为什么我知道专科医院有坑我还要去呢,因为我了解到成都的公立医院没有激光的308,抱着要照光就照口碑好的激光的心态,我去了西部医院,想着只照光就好了。

去了之后就先是伍德灯全身检查,然后常规的皮肤ct什么的。在我去之前,我确诊的只有眉毛一个部位,但他们给我检查了之后,说我鼻子嘴唇上也有,胸上对称的两个位置也有,我看了之后确实看到伍德灯下颜色是有些不太均匀的就相信了,后面按照我预想的给我推荐其他治疗方法,比如中医穿透啥的,我都找理由回绝了,只想照光。

照光她们给我照原来已经确诊的眉毛部位以及她们新检查出来的胸上对称的两个部位,没有照鼻子和嘴,那个人还美其名曰“先不照鼻子和嘴,看你是学生给你省点钱”

后面就是照光照了一个学期,我一开始觉得挺好的,一个光斑25,挺便宜的嘛,后来我觉得不对劲是我发现胸上照的两个部位很快就黑了,本来照之前的皮肤肉眼就看不到白白,我觉得胸上的部位是不是本来就没事啊,然后我去给她们说“胸上都照的很黑了,不用照了吧”,她们就一直说要巩固,就继续照一段时间。我就听了她们的继续照,这个时候我就迟钝了一些,没有去公立医院检查是不是真的有事,就继续照了。

然后暑假我回来,去省皮肤病医院给医生看当时的伍德灯照片,医生一眼就断定鼻子嘴唇还有胸上的都没事。这我才确定西部医院的那个医生是故意给我照胸上的部位,想着让我多花光斑,快点用完继续交钱,我记得照胸上花的光斑比眉上还要多不少,这么算我至少多花了两倍多的钱。之所以不给我照鼻子嘴唇那,我觉得也不是说的那么好给我省钱,是因为在脸上照黑了影响观感,胸上照黑了又看不见。这是他们在照灯这里设下的套路,大家注意一下,我提前有预备没想到还是没防住。

不过我觉得也不是没有一点收获,不知道为什么我们省皮肤病医院的医生好像不太习惯在伍德灯下检查,在西部医院照伍德灯时发现了眼皮上的隐形白白,这个确实是之前没检查出来的,如果没检查出来,一个月前我做移植就不会弄眼皮了,以后显现出来又麻烦,这算是唯一的收获。开学后我就打算去成都二院照308了,不是激光就不是激光吧。

总结:

1.专科医院(成都西部医院照光的朋友注意下)会故意给你多找部位让你照光,让患者赶快用完光斑再交钱。
2.有什么疑问直接去问公立医院的权威医生,如果当时检查出来嘴唇鼻子还有胸部的时候,我有疑问再去问公立医院医生,知道没事的话,就不会被坑钱了。
3.诺大个成都市的公立医院都没有激光,这个情况让我很费解,我打算找渠道反应这个问题,虽然我知道没人理我,不会有效果。
4.能不去专科医院还是不要去了,我之前也是挺自信觉得只要照光好了,不会坑到我,没想到还是栽了。这是我遇到的情况,在我没有经历的其他环节说不定也有难以察觉的坑。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我也去过,太坑人了,喝了一年中药,屁点用都没有。刚开始去医生对你可好,后来问他问什么治不好,他可厉害,还给你吵架。

16万

57万

博士

专科医院的套路很多,看似照光便宜,套餐实惠,但是经常会给你多算光斑,很多不是白癜风的地方也告诉你是白白,然后都给你照了算光斑,还喜欢吓唬你,这里新发了,那里新出了,不用他们的药物会发展的更快,所以很多人都招架不住恐吓,最后都会用他们的其他方法或者开药,费用越看越多,无底洞!
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2021-8-25 23:45
专科医院的套路很多,看似照光便宜,套餐实惠,但是经常会给你多算光斑,很多不是白癜风的地方也告诉你是白 ...

是的,我在那里还剩90个光斑,打算不要了,去了估计他们又会说些乱七八糟的话影响心态

21万

46万

副主席

QQ
大多数专科医院都是以赚钱为目的,还是要理性点,选择正规的三甲医院就诊

初中一年级

QQ
我在郑州华住白癜风医院也被坑过,,还好及时止损,没继续治疗,

初中一年级

我也上过这样的当,同感

登录/注册后可看大图

小学六年级

我偏执,不听家人的话,觉得专科专业非要去专科,结果被坑,也不敢和家人说,照光也是25一个,但是必须交5000才按25,照了十多次没效果我心急,医院抓住我着急的心理让我做药物渗透,每次照光都说快好了,四个月左右花了五万多,我看着还是原来的样子,也是跟我说哎呀这也有,那也有,照呗,一步步入了坑,白花了几万,啥反应没有没钱问婆家要钱还看脸色,吵过架,现在被坑我也不敢说

初中一年级

只求平安喜乐 发表于 2021-8-26 06:14
我偏执,不听家人的话,觉得专科专业非要去专科,结果被坑,也不敢和家人说,照光也是25一个,但是必须交50 ...

五万块钱够在三甲医院看三年了

9万

38万

活跃会员

我从小也是被骗了太多了,哎~
我不快乐,我乐观。

小学六年级

我也在西部,请问,你找的哪个医生,姓什么

小学六年级

丸子豆腐 发表于 2021-8-25 23:56
是的,我在那里还剩90个光斑,打算不要了,去了估计他们又会说些乱七八糟的话影响心态

我也在那里,治疗一半,不治疗了又怎么办呢?我也剩不多光斑了,

初中二年级

辰宝贝安康 发表于 2021-8-26 08:25
我也在那里,治疗一半,不治疗了又怎么办呢?我也剩不多光斑了,

我忘哪个医生了,一个女的,进门第一个诊室,光斑不多干脆就别要了,要是心疼钱就再照一段时间,用完就别去了,别听她们给你说什么,去正规医院治就行,其他什么穿透啥的花里胡哨的治疗方法一概不要信

初中二年级

你真棒 昨天看到一个妈妈带孩子坐好几个小时车去专科 ~很辛苦的
~感谢你分享

初中二年级

额 好像就是楼上还好她看到了

1万

24万

部长

一直知道专科医院是坑,所以没在专科做过没用的治疗