白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 百度医生说长期用药会产生耐药性和抗药性!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天抖音里一个不认识得医生私聊我,谈到长期用药得问题,说长期用药会产生耐药性和抗药性,一旦停药会扩散。我听了有点害怕,假如白斑长期用药没有恢复得话,是不是药停了就会扩散,不知道还有没有其他解释
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

百度医生很多都是狗屁不懂但超范围经营~

小学六年级

你确定不是你去私聊他?

高中三年级

这位大哥,咱们得相信三甲医院的医生和权威科学,这个医生明显啥都不懂瞎扯淡呢
高高一定可以战胜!

6万

28万

高二年级

不需要长期吃药的,不发展也是不需要吃药的,大部分发展期用药控制三个月都可以控制住。论坛有很多科普贴,有空可以多看多学习哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

QQ
这个就是专科医院的。如果不信可以加他,保证给你来个啥子医院的团队。然后就说是在专科医院坐诊。你不信去试试,我都加了两个了。都是这句话开头
早日战胜白白,愿天下无白!

高中二年级

他是不是还说,他能治这病?

高中二年级

我得也没有发展,就是涂药几个月了效果有点慢,昨天听抖音上那个人一说有点害怕了,怕恢复不了(白白也有好多难以恢复得),恢复慢就必须上期涂药,他说一旦停药会产生耐药性,容易扩散,不知道是不是吓我得

21万

46万

副主席

QQ
一般白白稳定后就不用吃药了,也不要随便相信网上说的

2万

10万

县长

一般情况下长期服用药物都会产生耐药性。但一旦停药白癜风就会扩散,纯系瞎扯。白癜风病因不明,新生或复发都与治疗药物无关。目前药物治疗白癜风,3个月为一疗程,1-2个疗程后评定疗效。白癜风进入稳定期,即可停药;依旧扩散中,需调换药物尝试;通常服一种药不超过一年,不算长期服用。需要长期服药时,间歇性服用(服三个月停三个月,循环)即可。

高中三年级

你说的用药是什么药

高中二年级

津门故里 发表于 2021-9-14 08:22
你确定不是你去私聊他?

真没有去聊她,现在网络发达我有时就在抖音搜索关于白癜风得问题,就会有人自动加我了。我也跟加我得人说我是在南京坚持治疗得,然后她就没有什么可说得了

高中二年级

九儿 发表于 2021-9-14 08:03
百度医生很多都是狗屁不懂但超范围经营~

你说得有道理,这些网络得人抓住白癜风不好治疗得情况,给我们患者乱输入

高中二年级

加油啊一定 发表于 2021-9-14 08:28
这位大哥,咱们得相信三甲医院的医生和权威科学,这个医生明显啥都不懂瞎扯淡呢

应该是得,吓唬我们,还是得相信医生

高中二年级

秋风夏目 发表于 2021-9-14 09:23
这个就是专科医院的。如果不信可以加他,保证给你来个啥子医院的团队。然后就说是在专科医院坐诊。你不信去 ...

专科医院得医生好像很闲是得,整天加你加他得,我就没看见傅文文和项蕾红加我得,都是骗子