白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 十年婚姻,一直吵,还有必要继续吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心情很烦闷,感觉结婚十来年年月月周周吵架,前两年萌生了想离婚的想法,没事时还好。一吵架就想离婚。没有出轨其他,就是因为经常吵架,受不了了。年轻的时候太不懂事了,没有了解清楚就结婚了,属于脾气都比较火爆的,这几年越来越互相不理解,猜疑。离了也不想再找了。只想一个人带孩子安安静静的过。刚才当着孩子的面让我滚,拉扯我,胳膊疼。如果不是孩子一直拦着哭就走了。孩子眼泪汪汪的着急样真心疼,为什么要结婚,一个人带孩子过不挺好的。其实生气只要他哄哄我告诉我他在乎就不会这样了,为什么十年的婚姻却换来无奈与失望。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

抱抱你,其实女人,有时候需要的也只是一个紧紧的拥抱而已。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

真不知道说啥了,尤其还有孩子
我不快乐,我乐观。

初中二年级

夫妻间很少有不吵架的,没有那么多的完美配对,想要和谐就需要双方有意识的改变和妥协,沟通和自我反省,并且改变从自己先做起,再影响对方。如果意识不到自己有问题才是最大的问题,那问题矛盾自然无解了

初中一年级

其实现实是和谁过都吵架,以前我的想法是能过就过,不能过就离,直到后来看到同村的离婚,剩下孩子跟着爸爸,孩子老躲在墙角哭,我就改变了。这辈子不离婚为了孩子,我觉不让我的孩子一个人哭。

初中一年级

初中一年级

黑色幽默1943 发表于 2021-10-2 00:15
夫妻间很少有不吵架的,没有那么多的完美配对,想要和谐就需要双方有意识的改变和妥协,沟通和自我反省,并 ...

我不想改变自己去迎合讨好别人,只想做真实的自己。有的人你越迎合他越觉得自己高出来一截,更会欺负和鄙视你。

初中一年级

加油,豪妈 发表于 2021-10-2 05:17
其实现实是和谁过都吵架,以前我的想法是能过就过,不能过就离,直到后来看到同村的离婚,剩下孩子跟着爸爸 ...

觉得女人结婚除了孩子其他真没意义。钱要挣家要管还要免费当保姆,为什么要结婚,一个人带孩子也挺好,少很多烦恼。

初中一年级

九儿 发表于 2021-10-1 23:56
真不知道说啥了,尤其还有孩子

一个男人情绪失控的状态真可怕,其他根本不看,只想哄我走。

等待验证会员

吵可以,不能动手

初中一年级

dodo1234 发表于 2021-10-2 07:53
吵可以,不能动手

结婚十来年,收入一直差不多,基本每年比他多挣一点吧,都是农村共同还贷买的房,一吵架就给我爸我姐打电话让他们把我接走吧,昨天给我姐打直接给他挂了。我真不明白一个男人哪来的底气,还要骚扰我的家人。我最近辞职了,但肯定还得上班。家我收拾他属于瓶子倒了都不扶一下的。孩子我管的多,他到底哪来的底气这样对我。还满脸不服劲。

初中一年级

想想孩子,没什么可吵的,自己不要生气,身体要好,孩子还指望你呢

2万

硕士生

白白k拜拜 发表于 2021-10-2 06:28
觉得女人结婚除了孩子其他真没意义。钱要挣家要管还要免费当保姆,为什么要结婚,一个人带孩子也挺好,少 ...

没有婚姻哪来的孩子呢

初中一年级

二十八十 发表于 2021-10-2 09:24
没有婚姻哪来的孩子呢

刚开始是自己觉得还挺好,其实是自己傻,不了解。

2万

硕士生

白白k拜拜 发表于 2021-10-2 09:35
刚开始是自己觉得还挺好,其实是自己傻,不了解。

那为啥没婚的,离婚的,都想着成家呢,既然已经选择了婚姻生活,就要接受它的完美和缺点。。。没有十全十美的婚姻