白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 自从有白斑以后,共看过两个专家!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从今年九月份确诊是白白以后。我整个人都要崩溃了。经常哭。会失眠。整个人瘦了20斤。从9月份到12月份,3个月的时间。我看过2次马东来和今天去空总看的罗卫。9月中旬马东来确诊脖子部位是白白。白白部位有几个芝麻大小的,马东来说我的很轻。给我开药没有开。直接就回家了。因为我想确诊到底是什么,如果是白白话就用朋友家孩子用的中药和外用药。结果真的是。我用了7.8天连吃在外用。感觉白白特别明显,而且好皮肤也黑了。我就特别害怕。不敢用了。我还是摸的卤米松和他克摸了10天左右。当时好后悔没相信专家。10月3号到马东来的个人诊室他告诉我。白白好了的。当时真的好开心。回到家里还是不太相信。因为白斑还在。别的位置也有。马东来说不是白白。他给我开的他克和爱宁达3天交替用了俩个月,皮肤还是有白斑,不是很白。脖子位置之前摸药水的黑色已经退下去了。白斑还是有一点,不仔细看。看不出来了,12月3号今天我又来到空总挂的罗卫的号。罗卫也说白斑的位置不是白白。我就多问了几句。罗卫身边的小护士说我要去看心里医生。说了这么多其实我就是想告诉大家空总罗卫和协和的马东来,我更倾向马东来的。在马东来那里看了俩回。他看完荧光照片之后,还会用自己的荧光笔问你还有哪里白。你说哪里他会给你看哪里。他会起身给你看。很细心。还有耐心。我现在知道为什么那么多人找马东来看病了。而空总罗卫可真是专家。有专家的样子。从我进去他就坐在那里没有动过。我说哪里有白班,他只是瞄了一眼。他不会为你细看。问多了他身边小护士说我要看心里医生。哎。同样是专家区别很大。我个人觉得还是马东来比较好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

用的啥药呢

1万

大学三年级

也就是你的并不是白白,这是最好的结果啦

9万

39万

活跃会员

两个都是专家,喜欢哪个找哪个
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

看好了就好。

6万

28万

高二年级

两个医生都说不是就不要担心了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学四年级

两个专家说不是,那就不是了

2万

11万

县长

芝麻粒大的白点,需做鉴别诊断,通常要观察其变化情况,观察期间可尝试外用药,1-2个月后复查诊断。两位专家都已确诊不是白癜风,你就不必多疑多虑,自找烦恼了。如果平时疑心重,仅为皮肤病就痛哭、失眠、瘦了20斤,是需要看看心理医生。仅供参考。

小学五年级