白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 感恩相遇,一起加油,一起去战胜白白!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2021.11.27在华山皮肤科普通门诊确诊的

主要症状是隐私部位白斑、胡子一块发白但皮肤正常、小腿有个毛孔大的白点

开的药是茋白颗粒+酸锌+甘酸+酵母+曲安

当时我很不能接受 觉得可能误诊了  但也开始吃药

第二周挂到了专家杨永生的号也说是

按着之前的方子又开了俩周加了他克  说得吃很久

我当时真的五雷轰顶  30+的人为什么会得这个病  平时也撸铁健身的  一个人在上海打拼很累  但老母亲神经衰弱压根不敢提  全部自己往肚子里吞

前面这俩周每天都无法入睡,白天上班浑浑噩噩,现在码字头也是疼的,但已经强迫自己12点前睡觉,慢慢改掉一些坏习惯。但是讲真的,心里依旧很慌。

不知道哪天醒来身上到处bb,不知道如何面对工作,如何去找另一半,还能不能要下一代等等…

直到找到这个论坛,看到很多暖心的故事,心里也好受了些,觉得是有人和你并肩同行的,一起去战胜白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加油,我也是华山确诊,目前吃药抹药照光有效果,好好治疗会好起来的

初中一年级

初中一年级

小爱同学 发表于 2021-12-12 20:36
医生说先吃段时间的药再光疗

嗯嗯,医生看的,应该是等你稳定了再照光

3万

3万

初一年级

早发现早治疗,正常作息,平时多运动,健康饮食,坚持治疗加油!

初中一年级

星星111 发表于 2021-12-12 20:46
早发现早治疗,正常作息,平时多运动,健康饮食,坚持治疗加油!

一起加油

1万

大学四年级

我记得那天,伍德灯检查完出来,病历本上那个大大的蓝印章:荧光增强。感觉不妙,当时的华山三楼大厅满满的病人,嘈杂、灰暗,让人窒息了,我快速穿过人群走到楼道里,打开百度,基本就是了。在楼梯台阶上垫了餐巾纸坐下,一个人呆呆的坐了很久。想想这里已经是全国数一数二的医院了,我没有别处可去了。于是,站起来排队看医生,普通号,医生开了一支药膏就让我走了。临走前轻轻的问了一句,是白癜风吗?医生说:是的。但是没什么的,很多人身上都会有一块两块白的,你这个又不是很白就这么一点,可能这辈子都不会扩散。回忆那么清晰,却没有医生讲的那么幸运。我也第一次知道,原来人在重大打击和灾难来临时,第一时间是不会选择哭泣的。
温婉而有力量!

9万

38万

活跃会员

是东北的那个三亚吗
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

加油

1万

大学四年级

我也是30+确诊,未婚。与你文中写的一样,大部分的担心是:影响升职,影响择偶,担心下一代。惶惶不可终日,哭,不出门,不见人,不说话。崩溃,自愈,崩溃,再治愈。可是,你生活在包容度很高的上海,疫情当前,你可以不跨省就医,多好。所以,都这样共情了,希望你可以开心一点,勇敢一点。
温婉而有力量!

初中一年级

九儿 发表于 2021-12-12 20:52
是东北的那个三亚吗

哈哈哈  东北省三亚市

初中一年级

城隅 发表于 2021-12-12 21:06
我也是30+确诊,未婚。与你文中写的一样,大部分的担心是:影响升职,影响择偶,担心下一代。惶惶不可终日 ...

一起加油

小学五年级

白斑有多大呢?我也大概跟你一样,心情差到了极点,焦虑,恐慌,担心各种情绪汹涌而来……夜不能寐,直到现在还不能够调节过来。一起加油,早日胜利!

初中一年级

心太乱 发表于 2021-12-12 21:26
白斑有多大呢?我也大概跟你一样,心情差到了极点,焦虑,恐慌,担心各种情绪汹涌而来……夜不能寐,直到现 ...

可能刚开始都这样  慢慢调节吧

6万

28万

高二年级

确诊了就积极治疗,有空多来论坛看科普帖,大家一起加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。