白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 2021再见,2022你好!

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年下半年白白复发了 肚子 大腿 屁股后面 隐私部位相继出现白白 那时候整个人都不好了  压抑的心情无处安放 抽烟喝酒消愁 每天都在痛苦 郁郁寡欢当中度过 那段时间是我人生中最灰暗的时光

后来半年时间里我静下心来 想通了很多 我觉得不能这样下去 要是一直消极下去 每天脑子胡思乱想 压抑 烦恼 心态不好 时间长了人会挂掉的

2021年7月15号我正式向从前说再见 把烟酒正式戒了 到现在快半年了 戒掉后我发现身体有了微妙的变化  不吐T了 嗓子不疼了 鼻子通气了等等  10月25号开始减脂 一直在坚持 也不熬夜了 每天11点半之前入睡

后来在阿蔡哪里买的希格玛308  京东买的外用药 再一次踏上治疗 但是没喝药 效果还是有的 日后我也会分享治疗图 现在是手上 脚上 肚子 大腿 屁股 隐私部位 我坚信只要坚持治疗 饮食合理 不熬夜 保持心情舒畅 戒掉坏习惯 每天坚持锻炼 会慢慢有所好转的

当你把所有不好的坏习惯戒掉后 坚持锻炼 你会发现无论身材 样貌 气色 身体都会焕然一新 你爱惜身体 同样身体也会爱惜你  

大家切记一定要保持心情舒畅 不要长期处于在焦虑 烦躁 痛苦 消极 压抑 熬夜 抽烟 喝酒 胡思乱想当中 日积月累下去只会加重病情 我就是这样造成的 所以提醒大家尽量不要钻牛角尖 要学会自我调节 听歌 看剧 看书 都可以治愈自己

每个人的心结 都是需要自己解开的 别人帮不了你 解铃还须系铃人

之前很喜欢的一段话: 人生不过三万天 借副皮囊而已 临了空空 无一物带走 何必执念  

2022年希望大家身体健康 早日康复 我们一起加油 互帮互助 相互前进 对白白说ON!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

说的好。我也要调整心情,乐观面对。加油!

大学一年级

祝愿大家2022年事事如意!

9万

38万

活跃会员

加油加油
我不快乐,我乐观。

高中二年级

加油我们一起加油
缘来缘聚

3万

3万

初一年级

加油,遇见更好的自己,新年快乐!

1万

大学三年级

2022年,一起加油!

21万

46万

副主席

QQ
加油

1万

大学二年级

2022新的开始,加油加油加油!

4万

乡长

有人欢笑 有人哭泣;

4万

乡长

糊涂丛丛 发表于 2022-1-1 07:29
祝愿大家2022年事事如意!

岁岁平安
有人欢笑 有人哭泣;

4万

乡长

一起加油!
有人欢笑 有人哭泣;

4万

乡长

缘来緣聚 发表于 2022-1-1 08:19
加油我们一起加油

一起加油!
有人欢笑 有人哭泣;

4万

乡长

星星111 发表于 2022-1-1 08:54
加油,遇见更好的自己,新年快乐!

一起加油!
有人欢笑 有人哭泣;

4万

乡长

陌上花开0000 发表于 2022-1-1 09:09
2022年,一起加油!

一起加油!
有人欢笑 有人哭泣;