白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 卢涛博士

[经验分享] 我治疗单侧白癜风的经验和用药首次全曝光!2022年1月18号!

初中三年级

博士最近挺活跃啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

不行你快找个烧电焊的活干干吧,就是累的你轻了,才想那些有得没得
我不快乐,我乐观。

小学二年级

卢博士写的这篇文章深刻提醒了我,我家孩子两岁半确诊的,左侧节段型。孩子从小保姆带,保姆不喜欢抱孩子,孩子从小就爱着急,一岁半之前换了两个保姆,后来我自己带,摸不清楚自己孩子得脾气,就觉得她很皮很倔,和别人玩就得以她为关注点。晚上睡觉爱醒,翻来覆去睡不着,白天不怎么睡。爱出汗,每晚头发都是湿的。头发黄,两岁半去了幼儿园一个多月就得了白白,孩子没有安全感,走哪都得抱着她得小被子,放下就不行。家庭环境真的很重要,卢博士警醒了我!坚持改正!

小学六年级

白白:再见 发表于 2022-1-18 20:12
我家大宝就是单侧的,性格较真、倔犟,正在积极疏导

一模一样滴

小学六年级

淡淡生活 发表于 2022-1-18 20:23
卢博士,血府逐淤胶囊配合复合维生素B一起吃可以吗?我觉得我易怒,脾气暴躁,性格急。

和我孩子像

初中二年级

谢谢

3万

博士生

九儿 发表于 2022-1-18 23:16
不行你快找个烧电焊的活干干吧,就是累的你轻了,才想那些有得没得

你就打击我吧,哪天我挂了就不能找你喝啤酒了

初中二年级

什么事单侧白癜风,只有身体一侧有白癜风的吗?
心态高于一切。

初中三年级

我现在就是没效果脸上一侧,我不知道要怎么治疗好,吃一些什么?还是想移植了,一年多了脸上

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
抗白你妹 发表于 2022-1-20 22:14
我现在就是没效果脸上一侧,我不知道要怎么治疗好,吃一些什么?还是想移植了,一年多了脸上

移植手术只能改变表面,更应注意病因,按我的方法调节心神,综合调理,我把药也公布了,找我i修复神经和色素,长治久安!
卢 涛

初中三年级

卢涛博士 发表于 2022-1-21 14:43
移植手术只能改变表面,更应注意病因,按我的方法调节心神,综合调理,我把药也公布了,找我i修复神经和 ...

好的,谢谢医生,我现在脸上照光搞得特别难看,治疗也没效果现在,所以比较打击基本不出门,出门也带口罩,有时候真的很不方便出去见人,只想快点好了起码肉眼不要看到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
抗白你妹 发表于 2022-1-21 23:36
好的,谢谢医生,我现在脸上照光搞得特别难看,治疗也没效果现在,所以比较打击基本不出门,出门也带口罩 ...

把握度,淡斑和复色,黑白同时治疗
卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ

为了大家早点康复
卢 涛

初中三年级

卢涛博士 发表于 2022-1-22 09:24
把握度,淡斑和复色,黑白同时治疗

我现在该怎么办啊?要怎么做啊?怎么治疗好?吃药照光吗?

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
五年级下 发表于 2022-1-18 21:27
谢谢卢博士,我家孩子12岁,我感觉也是精神原因引起的白斑,我家孩子是五月份跟小朋友打架,给我家孩子气坏 ...

如果也是单侧白斑的话,适当用点 龙胆泻肝丸,谨供参考
卢 涛