白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 孩子确诊后,是不是永远是妈妈一个人在战斗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子确诊20天了
每天登陆白白论坛,查看各种痊愈案例,研究治疗方案,记下好的医院
每天翻阅各种书籍,饮食,中医,希望能改善孩子的饮食习惯,从另外方面给他补补
加入各种微信群,看全国各地白白病友的治疗过程,好的推荐等
突然有些累了
孩子的爷爷奶奶觉得这病没什么,某某家小孩花了2万都没治好,道听途说的认为:孩子大了自然就好了。他们似乎还没意识到这病对孩子的将来会有多大影响
孩子的爸爸从来没问过一句孩子的治疗方案,连孩子吃什么药也不知道
没有其他地方可以诉说,于是只能在论坛里发发牢骚
但是,总会好起来的,加油
为了孩子战斗,一切都值得
为了给孩子治病,也从深圳辞职回来了
年后好好上班,一边上班一边治疗
当所有人都不理解自己的时候,要自我鼓励,迈过了这个坎,离目标又近了一步
小家伙,我们一起加油
谢谢这段时间你容忍妈妈的坏脾气,擦干妈妈的眼泪,还轻轻的说妈妈我爱你
我也爱你
我们一起努力

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

早发现早治疗,加油!

大学一年级

QQ
好好治疗一定会好的,不要听什么孩子爷爷奶奶说的那些,孩子是你生的,和孩子爸爸多聊聊一起爱护孩子,好好坚持治疗,这个病不能耽误,发现早面积小的时候就治好。
白癜风早日康复!

初中二年级

我也是一个人奋斗,已经七个多月了,没有一夜睡好过,没有告诉孩子爷爷奶奶,只有复查的时候孩子爸爸陪着,抹药都不会,做妈妈的心只有孩子得了同一种病的能懂

初中二年级

一定会好的,加油

初中二年级

这个病没那么可怕,平常心对待,面积小在论坛买个UVB,按时按量的照照光,复色很快的!以现在的医学条件,早发现早治疗,治愈率很高。

初中三年级

我看论坛大部分都是妈妈在操心

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中一年级

同样的妈妈,同样的爸爸,同样的爷爷奶奶还说风凉话。孩子发病的哪年正是我和老公婚姻出问题的时候,无数次的自责,是不是没有婚姻的问题孩子就不会发病。曾经,孩子是那么的出色、优秀、漂亮,一想到她的未来,就不禁泪流满面。但是一切都已造就,只有坚强起来。

初中三年级

孩子病了,还有有当妈的细心照顾就够了。孩子爸爸都不会有当妈的上心呢,别指望别人啦。

6万

28万

高二年级

加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

我们家是我,我想的比较多,不过还是选择相信未来相信医学会进步,眼前重要的是治愈,未来再解决根治

初中三年级

大学一年级

积极治疗,孩子恢复一般比较快,加油

9万

38万

活跃会员

也不能这么说,男女分工不同,男的通常理性些,而不是不管不问,有问题好好沟通吧