白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手把手教你认识论坛,了解论坛!

6万

28万

高二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近期论坛来了很多新朋友,大家都不太了解咱们的论坛有什么样的版块,应该如何去发帖,以及该去哪里查看科普内容和相关经验等等。今天发这个帖子就给大家简单的介绍一下,希望能对新朋友和老朋友都有所帮助。

白白手拉手APP,上下分别是 “签到 搜索 发帖”  “首页 社区 发现 消息 我的” 共八项内容。如图:

APP的左上方是“签到”功能。我们的每一位朋友都可以在进入APP后点击“签到”,在这里留下我们的脚印。
右上方是论坛的“搜索”及“发帖”两项功能。在我们想要了解什么内容而不想为此单独发帖时,只要点击“放大镜”输入关键字,就会出来相关内容,接下来自行查阅即可,这是一个非常好用的功能,大家可以操作试试哦。

大家有任何想要知道的内容,想要抒发的心情,想要分享的经验等等,都可以点击“发帖”来表达。选择哪个版块就可以在哪个版块发表内容,本站是白白患者交流平台,论坛尊重所有声音(与中华人民共和国法律相抵触的言论除外

希望大家能够好好熟悉一下我们的论坛,把自己想要发表的内容发在合适的版块,方便其他朋友回复。

在这里,想要重点说一下“有问必答”这个版块。“有问必答”在论坛是比较特殊的存在,是咱们的李博士定期无偿解答各类疑难杂症问题的一个版块。除需要李博士回复的帖子外,一些闲谈及情感类问题请不要发到这个版块。如果需要李博士回复,也请大家按照格式发帖提问。这样既可以为他人的解答节省时间,也可以让自己更快更好的得到问题的答案。除特殊情况外,李博士一般会在每周二或周三抽空来有问必答版块解答问题,大家发完问题后耐心等待博士上线后的回复即可,不需要重复发帖哦。如图:
微信图片_20220216145125.jpg 微信图片_20220216151212.jpg

进入白白手拉手APP以后,系统会自动进入到“首页”这个页面。“首页”分别包括“头条 新帖 推荐 热议”四排内容。点哪一排就会出现哪一排的内容,其中“新帖”这一排都是大家最新发表的帖子,大家刷新去看就可以了,如图:

接下来是APP的“社区”,点击后我们可以看到论坛的所有版块,大家可以熟悉一下,根据自己的需求进行查看就可以了哦。如图:

APP的“发现”顶端是“科普内容”和“我的健康”。特别说明一下,“科普内容”可以让大家少走弯路,“我的健康”可以记录自己的治疗信息,还是很方便的,大家可以试试看哦。如图:

APP的“消息”比较私人,就不和大家分享了。点击后可以看到大家的私信内容及评论回复等等。在这里提醒一下大家,尤其是新朋友,要学会分辨私信内容哦。

最后是APP“我的”,点击后可以看到自己账号的所有内容。自己收藏的帖子,好友,关注的人,粉丝,以及自己发表所有的帖子等等。以前看到很多朋友发帖说自己是被其他人推荐来到论坛的,来到论坛后受益也想推荐给其他人,尤其是在专科被骗走投无路却不知道论坛的那些病友。每每看到这样的言论,心里都暖暖的。现在,我们可以点开APP“我的”有一个“将APP分享给他人”让对方扫码下载就可以了,我们论坛也有微信公众号,也是扫码关注就可以了哦,非常的方便。如图:

感谢大家抽出时间来阅读以上内容,论坛是我们的家,希望各位朋友都能够好好了解并爱护好这个大家庭哦。

今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

“新人报道”版块,大多数是新朋友在这里发帖向大家介绍自己,老朋友也可以发帖让大家更熟悉哦。

“科普扫盲”版块,以看为主,都是一些干货,可以让大家少走弯路哦。

“白白大杂谈”,我们关于白白的一些见解和想法,积攒的经验,治疗过程中遇到的问题,治疗的反馈,所有和白白有关的小问题,都可以发到此版块哦。

“有问必答”,正文中已经提到过了,就不再过多赘述了,希望大家能好好看帖哦。

“心情驿站&情感”,大家在生活中有什么和白白无关的心情,感想,恋爱及婚姻中的甜蜜和琐碎,这些想和大家分享的事情,都可以发到此版块哦。

“单身汪找幸福”,供全国各地的单身朋友们互相认识,寻找幸福,想找男女朋友的,都可以发到此版块哦。(但也要睁大眼睛哦)

“白癜风确诊&症”,疑似的但不能确定的,隐形的,目前的症状,伍德灯及皮肤CT检查,想让大家帮忙辨别判断的,都可以发到此版块哦。

“治疗档案室”,记录治疗过程中的点滴,创建一份自己的个人档案。给自己总结亦可成为他人参考,这些个人的治疗经历,都可以发到此版块哦。

“儿童治疗版”,专为儿童开创,在治疗过程中患者家长的心情,遇到的困难,累积的经验分享及反馈,治愈的欣喜,都可以发到此版块哦。

“药物治疗”,治疗过程及预防,所有涉及到的口服与外用药,包括病友间的药物转让,所有和药物有关的,都可以发到此版块哦。

“窄谱UVB”,窄普UVB的使用方法,经验分享,治疗效果,设备的维修等等,只要是和UVB有关,都可以发到此版块哦。
“308准分子治疗”,同UVB。

“手术移植”,表皮移植,组织工程,细胞悬液(Recell)三类主流的手术方式科普,移植前的咨询,移植的感想,术后的保养及恢复,只要是和移植有关的,都可以发到此版块哦。

“白癜风遮盖液”,所有和遮盖有关的,都可以来这里找到答案。也欢迎更多的朋友在这里分享技巧和窍门。只要和遮盖有关的都可以发到此版块哦

“护肤&纹身”,不确定的护肤问题,脱色问题,纹身遮盖问题以及经验交流都可以发到此版块哦。

“偏方&食疗”,偏方土方食疗养生类的分享交流,都可以发到此版块哦。

“运动健身”,各项运动的交流及分享,都可以发到此版块哦。

“鲁索交流区”,关于新药鲁索替尼的相关讨论,交流,反馈,都可以发到此版块哦。

“大众调查”,围绕白癜风所展开的各类话题,大家想要投票了解的内容,都可以发到此版块哦。

“前沿资讯”,关于白癜风最新的研究成果,科技新闻,都可以发到此版块哦。

“生活大杂烩”,生活中遇到的趣事,拍到的美景,听到的奇闻异事,搞笑的瞬间,吃到的美食,所有生活中想要分享的,都可以发到此版块哦。

“同城交流”,供同省同城地区的朋友们互相认识,想找伙伴的都可以发到此版块哦。(但也要睁大眼睛哦)

“旅行摄影”,户外旅行及摄影的沟通交流都可以发到此版块哦。

“我爱唱歌”,分享原唱或者翻唱的都可以发到此版块哦

“徽商网店&资源”,所有的产品推广,招代理,找合伙人,招工,都可以发到此版块哦(大家自行分辨)

今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

感谢感谢,辛苦了

高中二年级

能问下有问必答里面怎么发帖得

3万

博士生

优秀啊 同志

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中三年级

厉害啊

1万

大学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发自内心的敬佩
温婉而有力量!

16万

57万

博士

101124ydh 发表于 2022-2-16 18:09
能问下有问必答里面怎么发帖得

进入有问必答版块,然后右上角可以进入发帖!
牛蛙就是牛....

初中三年级

顶,希望新人好好看看,先看看知识精华,再结合自身情况和大家交流。

高中三年级

太棒了

9万

38万

活跃会员

登录/注册后可看大图

我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

感谢分享

2万

10万

县长

感谢指导!请问为什么链接的同一个帖子(网站)在电脑上能点开,而在手机上打不开呢?有在手机上阅读的解决办法吗?