白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我的白白回忆录,真实经历独白回忆一!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好 我曾经是一位白癜风患者 现在已经痊愈了 今天特别开心 因为我的一个病友今天也痊愈了

回想起自己刚得白癜风 那是在五六年前的事情 有次洗澡 突然发现自己大腿上有一块白色的小点 那时候就去百度查了一下 百度上说 这个应该是夏天出汗长得汗斑在百度的安慰之下 就没怎么在意 谁知道几个月过去了 白点越来越大慢慢长开了 变成一块不规则的白斑 直径大概有5厘米 当时就感觉不对劲了 于是就去医院挂号检查 皮肤科医师给我确诊的是患上了白癜风 医生说这个病不痛不痒但随机性很强 全身各个地方都有可能发病 当时害怕极了 因为从小大我都没有什么疑难杂症 真的不知道怎么去面对这些 医生给我开了很多药 吃的 涂抹的 告诉我要按时服用 少吃海鲜 少熬夜 就这样 回到家 我每天顶着压力瞒着家里自己偷偷用药 不想让家人替我担心 整天也是提心吊胆 生怕一觉醒来会长在脸上 到那时会不会被别人当成“异类”来看 如果那一天到来 一向自尊心很强的我 该怎么办 黑夜里经常独自流泪 失眠 工作也没有精神 整个人都很丧.

https://images.bbsls.net/data/appbyme/upload/audio/202203/07/JFYdaGOdiSHS.mp3
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

蹲后续
我不快乐,我乐观。

等待验证会员

加油

登录/注册后可看大图

等待验证会员

已经康复了 谢谢病友的鼓励

3万

3万

初一年级

康复了就好。

2万

10万

县长

你发表回忆录的目的是什么?只是记录个人患病的历史,还是想指导他人治疗?若是后者,建议言简意赅、直奔主题。不要连篇累牍、空洞无物 ,真没兴趣和时间看。个人意见,仅供参考。

等待验证会员

楼上这位 我只想发一下自己的经历跟感触 想跟病友们说不要放弃    不知道你会反应如此之大  当然我也不想知道 如果你不喜欢看可以不看 谢谢

等待验证会员

清凉山 发表于 2022-3-7 13:40
你发表回忆录的目的是什么?只是记录个人患病的历史,还是想指导他人治疗?若是后者,建议言简意赅、直奔主 ...

你不是白白 当然不了解我们白白的内心  不喜欢看你可以出去  我也不欢迎你这样的人

2万

10万

县长

白白丶拜拜了 发表于 2022-3-7 13:53
你不是白白 当然不了解我们白白的内心  不喜欢看你可以出去  我也不欢迎你这样的人

不要自以为是,我患病时间比你年龄都长;更不要自我为圆心,莫以个人好恶为标准。仅供参考,不再回复。

等待验证会员

清凉山 发表于 2022-3-7 14:36
不要自以为是,我患病时间比你年龄都长;更不要自我为圆心,莫以个人好恶为标准。仅供参考,不再回复。

如果你是位白白 不会这样的状态 不想多说   我只想给真正的白白看 有些共鸣 只有我们自己知道  请勿打扰 请勿回复 谢谢

高中三年级

不管如何,可以看完,他的经历适合刚得病的朋友看,至少能做好心里建设。论坛里欢迎朋友,打倒一切骗子!!

等待验证会员

热爱生活的你 发表于 2022-3-7 15:38
不管如何,可以看完,他的经历适合刚得病的朋友看,至少能做好心里建设。论坛里欢迎朋友,打倒一切骗子!! ...

支持

初中三年级

哥,分享一下治疗的过程,在那看的,用了什么药,治疗了多注,应该注意什么等,等待分享!

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

高中二年级

用了什么方法  介绍一下