白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 心情极度低落,和大家聊聊过去!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天给大家聊聊我的病史:

19年5月突然发现额头太阳穴那里有一块比硬币小点的白斑,刚开始以为是癣,我买了皮康王,擦了几次,结果真的小了一点,但是好景不长,大概半个月过去了,没有变化,我有点担心,去当地一个小的皮肤科看,那医生说有可能是“白癜风”,因为那是小的医院,没有检查的仪器,之后我就挂了杭州三院“许爱娥”医生的号,到那先做了皮肤镜,确诊后,当时我就哭了,感觉天要塌了,话也说不出,就一直流泪,哽咽,许医生说:没事,你这刚开始,会好的,但我还是没忍住,就这样,开了药(擦的、吃的是杭州三院自己熬的中药),一直治疗、一直扩散,有一块变成、额头、脖子,三四块,可能正所谓大家说的病急乱投医吧,只要有一丝希望就想尝试,买了大概两三个人偏方,仍然无效,又听说云南有家医院很好,那时候哪懂什么专科医院,就买了飞机票从杭州飞到云南,到那好像被骗的感觉,好小一个门头(昆明复美白癜风医院),顿时又非常失落,就坐在那医院门口哭,怎么办,来都来了,还是硬着头皮进去,一进门几个女的很热情,问东问西,然后找医生,还记的那医生一边了解情况,后面还有人拍视频,当时就觉得真的被骗了,可又想尝试,万一有效果呢,医生又问:确定要治,我就开药给你,还给我看他们治好的病例,我心更加动摇,就毫不犹豫的说:治,结果开了一个月药4千多,算了,万一好了呢,反正就很天真,就这样吃了4个月,自己照光,好了百分之八十,在治疗期间无意发现这个论坛,那时候这个论坛是我生活里不可缺少的一部分,因为非常非常失落,只有逛论坛我心里才会好过些,大家都这么积极努力,自己不能放弃,就这样一直到去年,还剩下的那点仍然没效果,或许已经耐光,中间咨询过博士,也改过方案,效果不明显,也又去上海华山,吃了几个月的药,也没效果,后来我又看到鲁索,买了一支,到现在差不多4个多月,仍然无效(在脸上),目前我已经想不到更好的办法了,前天又咨询博士说,按照去年的方案继续治疗三个月,仍然无效的话,只能手术……

就觉得怎么这么难,一个人坐在这里越想越难过,真希望世界上能早日攻破白白,让我们不在这么“痛苦”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

心情很重要,调整好心态。一切都会好起来的。

初中一年级

我年初刚确诊的时候也超级郁闷,之后调整好心态了,现在觉得一天会比一天好

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
你不是一个人在战斗,加油

高中一年级

花落莫相离 发表于 2022-4-6 21:40
我年初刚确诊的时候也超级郁闷,之后调整好心态了,现在觉得一天会比一天好

我的现在照光都没多大用了,估计耐光了

高中一年级

来来去去空空 发表于 2022-4-6 21:41
你不是一个人在战斗,加油

什么方法都试了,就是不见效果,好心累

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

继续坚持三个月,无效可以考虑移植哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

QQ
dd12346 发表于 2022-4-6 21:43
什么方法都试了,就是不见效果,好心累

我已放弃了,好多年没去治疗了

高中一年级

无恙 发表于 2022-4-6 21:52
继续坚持三个月,无效可以考虑移植哦

嗯嗯

高中二年级

QQ
按道理讲脸上的应该好恢复的。

3万

3万

初一年级

再坚持治疗一段时间看看,效果不明显的话可以考虑移植。平时多锻炼,健康饮食,均衡营养,作息规律,保持愉快心情,停止焦虑,焦虑解决不了问题,愉悦的心情对恢复有一定的帮助,调整好心态,加油!

高中一年级

我也是19年5月确诊的…现在还剩一少半没好。我的照光效果非常慢,从刚开始的着急到现在我好像已经好像麻木了一样…

9万

38万

活跃会员

加油吧
我不快乐,我乐观。

初中一年级

dd12346 发表于 2022-4-6 21:41
我的现在照光都没多大用了,估计耐光了

我都没开始照光呢,每天就自我安慰好些了好些了

登录/注册后可看大图

小学六年级

哎,我也是脸上,去年二月到现在了,一个硬币大小,就是好不了了,给我搞得越来越自卑