白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给手上有白白的病友一些信心!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先上照片
左手腕
左手腕
右手腕
右手腕
治疗过程:从今年2月十几号开始使用uvb,刚开始纯光疗,过了几个星期后买了维阿露,维阿露是偶尔用一下,就直到4月初后开始使用配合早卤米松+晚普特彼(在我开始用这些药膏之前手上就已经长出小黑点了)手背上的bb比较顽固,只出现几颗小黑点。
说一下我的生病到现在经历的过程吧(可能会有点长嘿嘿)
我父母没有bb,从四年级开始我就开始有bb了,到现在已经差不多10年了(我哥以前在眼睛附近也有一点bb,但他治好了)我刚开始有bb时家人也很着急,也经常带我上医院,但是没有好转,反而一直扩散全身,那时候我经常听到奶奶在叹气,一直在跟我说bb要是在她那就好了,她是老年人没关系。在我五年级时我妈妈就离家出走了,(我父母关系有点不好,可能也与我有bb有关吧,那一段时间我一直认为是我害得哥哥姐姐没有妈妈)我每次去看我外婆她都哭好久好心疼。读小学时bb也在暴露的部位,邻居家开始对我投来异样的眼光,他们让他们的儿子或孙子不要和我玩,原因是害怕我的病会传染给他们,后来有邻居家孩子有了bb,他们都说是我传染的,平时那些三姑六婆喜欢聚集在一起聊八卦,所以他们传的更疯了,我开始关闭自己,开始注意别人的眼光,除了上学,其余时间躲在家里不敢出门,夜里常常在床上流泪,一直到初中,我外婆不知道从哪里打听来的药水,好像叫复方醋酸什么溶液来着(忘记了,好像主要是治疗湿疹的)让我用,(大家还是不要乱用药,听从医生的)刚开始我并不在意,反正麻木了就抱着试试的状态,竟然真把我脸上的治好了,但是其他地方没有效果,但是我也不想这么多了,脸上治好了不影响形象就行了,反正其他部位一直在稳定状态,我也逐渐开朗起来,一直到现在在读大学,又想着把手上的bb给治好,(主要是前段时间去图书馆学习被女孩子要微信了,那时候天冷穿长袖她不知道我有bb,但我现在开始有想试着去谈恋爱了,虽然中学时期脸上的bb好了后也有过追求者,但是因为bb原因拒绝了,当然最主要原因是不能早恋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)附上两张自己的照片哈哈哈(读高中时有老师有一段时间还以为我是短发的女生哈哈)
然后明年还要继续升学,但愿我能上岸成功吧!
后面手背上有好转我会再发帖子哒!
最后希望论坛的同胞们、世界上患有各种疾病的人民可以早日打败病魔。愿世间无疾病

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我也觉得你像女生
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
加油吧

初中三年级

加油,坚持就是胜利,乐观的对待,心态好恢复快,加油!

2万

硕士生

加油!

3万

3万

初一年级

加油!

小学三年级

九儿 发表于 2022-4-22 01:36
我也觉得你像女生

主要是因为疫情封校不能出去剪头发

登录/注册后可看大图
而且只是眼睛有点像

小学六年级

我比你还多,手背全白了

小学三年级

小学三年级

大雄哥哥 发表于 2022-4-22 07:32
加油,坚持就是胜利,乐观的对待,心态好恢复快,加油!

嗯嗯,现在也是放平心态了,因为乐观,有四五年没发展了

小学三年级

石头1230 发表于 2022-4-22 08:15
我比你还多,手背全白了

保持乐观噢,手上治疗困难,重要在于坚持,方法总会比困难多的

6万

28万

高二年级

加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

石头1230 发表于 2022-4-22 08:15
我比你还多,手背全白了

手上比较难治,需要一直坚持,加油哇!

1万

大学二年级

加油

初中三年级

Dear 发表于 2022-4-22 08:23
嗯嗯,现在也是放平心态了,因为乐观,有四五年没发展了

心态好,历练磨难,仍热爱生活,生活一样不会亏待你,加油!