白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 聊聊那些年我遇到的专科医院!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
19年6月份的时候同学说我的下巴有点白,当时因为肤色白我也没有注意,暑假的时候去了一个小诊所说我是皮炎,开了一支什么藏族的特效药,结果用了扩散越来越严重。后来9月份越来越严重才知道不好,上网百度了一下有可能是白癜风就去人民医院检查了,医生都没有用伍德灯直接就给我确诊白癜风了,而且说很难治,不过对身体没什么影响只是影响美观,当时心态很好觉得也没什么,开了他克莫司叫我回家涂。

涂他克莫司完全没作用,国庆节的时候扩散的很严重我姐姐就带我去了成都博润白癜风医院治疗,跟所有专科医院一样,天天就是泡药浴,敷中药,照308,311,抹药,输液。15天下来花费2万多,学校辅导员不让我请假太久,再加上花费实在太大了我家当时也没什么钱,就准备出院了,出院之前直接给我开了一个月的药要一万两千多,我直接给她们说我没钱,后来给我减到半个月6000多的药,不然还不让出院。

后来在网上看到一个偏方,一千多块钱买了两瓶没有配料的中成药,当时真的觉得自己胆子挺大的,什么药都敢往脸上抹,抹了就起水泡,整宿整宿的睡不了觉,因为水泡破了要流水出来,还不敢挤,因为很痛我每晚就自己坐在寝室的厕所,坐一晚上,就让那个水一直往外滴,确实也有点效果,看不出来了,但是后面又反复了。实在不想受这个罪了,那时候通过贴吧发现了这个论坛,有了论坛的各位白友,自己开始在家里照光。

万幸的是一直到现在都没有扩散过,有的地方还好了,专科医院治疗7天就没扩散了,也没有新发一直到现在都是稳定期。准备去做手术了,有没有在四川或者重庆做过手术的白友能跟我分享一下吗?谢谢

登录/注册后可看大图

以前的号忘记密码登不上了,图一图二是我一开始在专科医院治疗的效果图,图三图四图五就是用的那个偏方,图六图七就是现在咯,希望早日康复吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

突然发现顺序反了,图一图二是现在

登录/注册后可看大图

初中二年级

中成药感觉是补骨脂,我小时候摸补骨脂,也出现过这种情况。
错把陈醋当成墨,写尽半身都是酸

6万

28万

高二年级

移植手术选择正规的三甲医院有开展的都可以哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

加油吧!
向往美好的生活 就一起努力吧!

3万

3万

初一年级

手术的话正规三甲医院有开展的都可以的。

9万

38万

活跃会员

专科太坑了
我不快乐,我乐观。

初中一年级

我就在这医院治了两个多月费钱

2万

硕士生

去过成都博润的闪过。

21万

46万

副主席

QQ
去正规的三甲医院做手术

小学六年级

去公立医院

初中二年级

专科医生,一个让我有心理阴影的地方,大概十三四岁的时候,要皮下注射,疼的死去活来,身上面积大,有的地方要打四五针,半个多小时就不停的扎,一个礼拜一次,打了一年,然后没有卵用

初中三年级

专科医院的黑,你们无法想象,
我经历的,和我述说的那些事,
会让你们觉得可怕至极
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

小学三年级

成都博润白癜风医院我们也去过,你有多少钱都能给你医进去,护士全程陪同,给你开这样那样的药,你说少开点对方还不安逸。假如你一个人还要陪你聊天,然后再了解你自身的情况和经济情况,巴不得把你屋头所有钱都要花在他们医院