白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

30多年的白白,最近很消极!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3岁就得了白白,可以说我这人的一生都是伴随的白癜风走过来了,从小吃中药,扎针灸,梅花针,植皮,扎肌肉针,激素,各种药膏抹涂,各种忌口,各种医院,当时所有治疗白癜风的手段几乎都尝试过,有好,有新发,一直持续到上大学,终于有一天,自爆自弃了,不再治疗,真的是不想再治疗了,白白也终于稳定期,没有新发,就是新发也能控制住,这样终于到了生完孩子后,又开始泛发,为了孩子母乳不敢吃药治疗,之后又稳定,再到后来疫情期间,又开始一次的泛发,心情巨变,家庭问题,育儿问题,失眠休息不好,心理重度抑郁焦虑,记忆力出现问题,认知障碍,开始吃抗抑郁药物,并寻求出路,发现还是要去治疗,去三甲买了药,买了uvb灯,治疗一个月有明显好转,可是又治疗不下去了,因为觉得自己还是不行,真的是不知道怎么才能变成积极治疗的心态,一直消极
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

治疗坚持不下去就稳定不发展为主,如果稳定不发展也接受不了还有脱色这条路。反正不能把自己折磨死。
我不快乐,我乐观。

高中一年级

加油

21万

46万

副主席

QQ
既然选择治疗,就坚持下去啊

2万

10万

县长

什么病情呀?白癜风病因不明,国内外都没有快速和包治的特效药和疗法。病情严重者,只能面对现实,调整心态,把注意力放在工作、家庭和自己的爱好上。总是陷入到白癜风的焦虑中,难以正常生活。仅供参考。

2万

硕士生

先努力调整好心情,不发展为主。

3万

3万

初一年级

有效果就坚持治疗,刚生完小孩会有一个适应过程,调整调整就好了。

初中二年级

生完孩子,都会有一段无比焦虑难熬又抑郁的时光。加油

6万

28万

高二年级

努力调整好自己,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学四年级

我也是最近很消极  每天都想死  但是我想想我孩子  真折磨

小学一年级

小学六年级

比起其它我们这个不疼不痒并不算什么,就是考验心态,人就一辈子,怎么活真的是自己选择的,所以努力开心点吧,我也从小有到现在20年了全身泛发,之前也是自暴自弃失眠焦虑烦躁各种负能量,直到大学毕业结婚生子后才想明白什么对自己是重要的,现在正在配合治疗,加油,我们都会好的

1万

大学二年级

面积大可以考虑脱色,一劳永逸

1万

大学二年级

这病确实影响人的心理健康,我心理也是时好时坏的,要不是我媳妇和家人这么关心我,我觉得我也会抑郁的比较严重。
向往美好的生活 就一起努力吧!

1万

大学二年级

但是还要鼓励你调整心态,积极面对。
向往美好的生活 就一起努力吧!