白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

深圳的友友们,可以交流一下经验吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题,想知道大家是怎么治疗的?
本人白白都快6年了,面部有一小块,平时出门只能遮盖液化妆。虽然可以盖着不影响生活,但对自信心还是有很大影响。

想问问大家是怎么治疗的?主要是308收费、时间安排之类的问题。
我咨询南方医科皮肤科前台,收费是90块一个光斑。1、问题来了,一个光斑是多大面积?问前台说她也不知道。
2、机器是进口准分子,90块是合理价格吗?其他医院一般是什么价位啊?而且不能医保,我看论坛有人说是可以医保的啊?
3、另外他们工作日5点就下班了,我只能周末去做了,那一周一次会不会太少?难道大家上班就只能一周一次吗?自己买308照有什么弊端吗?
4、另外有必要挂名医的号吗,名医的号好难抢挂号费也贵很多,而且上次我去深圳人民医院挂郑利雄的号,感觉也没多说几句,让我感觉很不认真。

感谢大家!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

顶一下

6万

28万

高二年级

治疗白白选择正规的三甲医院,一般一个光斑是40-100元的,不同的医院收费不同,可以多去几家咨询看看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

研究生

一周照一次有点少  正常隔天一次 再去背别医院问问 比较一下 哪个便宜去哪里照

3万

3万

初一年级

面诊建议去正规三甲医院,擅长治疗白白的医生都可以的。

21万

47万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就诊就行

1万

大学二年级

少的可以用,多的真的用不起,多的建议用uvb

小学二年级

9万

38万

活跃会员

正规三甲医院可以放心就诊哦
我不快乐,我乐观。

16万

57万

博士

面部可以外用卤米松+他克莫司联合照308,坚持3个月看看,恢复希望挺大的;
进口308机器每光斑大概2*2厘米左右;每光斑60-100不等,各个医院收费有差异;
照308的话,最好每周保持2次的频率,一周一次的话,期间也可以自己配合一次家用,家用机器的使用也已经很普及广泛了,现在很多医生也推荐,用的人很多;
挂号的话,看下医院医生简介,找擅长白癜风治疗的主任医师或者副主任医师都可以,主流的方法都差不多!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2022-6-13 22:43
面部可以外用卤米松+他克莫司联合照308,坚持3个月看看,恢复希望挺大的;
进口308机器每光斑大概2*2厘米 ...

谢谢

小学四年级

KN-5000C/D ,石岩人民医院,30一次

小学二年级

更新:南方医科大学308  90一个光斑,不能医保,上周被政府叫停了,原因未知 科室医生和护士都不知道什么时候能恢复,现在去都只能做UVB,30一次

小学二年级

更新:今天去了龙华人民医院挂罗文霞副主任医师的号,给我的感觉医生人是真的不错,看过的医生里最有耐心的一个了,也没有板着个脸。龙华人民医院这边是准分子,机器忘拍了下次去拍,30一个光斑,不能医保。医院明显比南医大小得多,好处是几乎不用排队。配合他克莫司先在这里尝试一个月。

小学六年级

火柴人火柴 发表于 2022-6-20 21:45
更新:南方医科大学308  90一个光斑,不能医保,上周被政府叫停了,原因未知 科室医生和护士都不知道什么时 ...

又被叫停了?我晕,前年年底也是突然停了(好像说被人投诉价格),后来我就怀着忐忑的心去了罗湖民营专科照308激光(美国的),好处是:一次性可以买多,单价低(我一次买了500个,单价好像是35元/个);可以中午去,晚上提前约也可以留人值班(我一般很少晚上过了18点后去,想着耽误别人下班不好意思),但不能医保。我除非要医生帮着看看,一般都是中午打车来回,孩子还得赶回来上学。供你参考。
很多人说308准分子光机器和308激光区别不大,但我觉得对我家的区别还是挺大的,以前在北大医院找308准分子光,经常红的吓人然后起泡,疼。308激光几乎没有疼,起泡过,孩子少遭罪很多。家里买了个半岛308机器,用了不到1小时,几乎闲置。