白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 关于白癜风节省费用方面的经验技术交流!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风是属于一种慢性病,不能根治,也很难治疗,治疗周期又长,影响自身形象。给广大小白患者无论是心灵上还是经济方面都造成不小烦恼,我这里分享下自己知道的节省费用方面的一点小心得,也希望大家发表自己的宝贵意见!

首先,这个病已经列入慢性病,到正规的综合性医院治疗,办理慢性病后,都能够给予每年报销1500元费用,可用于(医院买药,检查,照光等)。这样大家每年可以节省1500元。所以大家尽量到正规医院治疗。

其次,如果医院短时间照光恢复慢,或者不方便,大家可以自己买个小型uvb设备或者308设备自己在家里照光,可以节省不少费用。

再次,如果是节省费用就尽量不要到专科治疗。在家不方便的情况只是单独308照光可以选择,因为毕竟不是每个医院都有308。

最后,多听听多看看论坛里的老人给予的宝贵意见,里边有很多精髓,能让我们初期小白少走很多弯路。

以上是个人提供的一点儿粗浅的理解,希望能给予新人和不知道的朋友一点儿帮助吧,同时也希望未来几年此病能被攻克,或者出现更好的治疗方案也可,欢迎大家踊跃发表自己的宝贵意见!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

欢迎发表意见

3万

3万

初一年级

感谢分享。

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

可以办理慢性病卡了吗?

初中二年级

我上次咨询了我这边的医保局,貌似白癜风都办不了慢性病卡

9万

39万

活跃会员

买家用就行其实
我不快乐,我乐观。

高中三年级

高中三年级

开心就好11 发表于 2022-6-30 20:41
可以办理慢性病卡了吗?

可以了,每年报销1500,我已经办理了

初中一年级

Nini30000 发表于 2022-6-30 21:05
可以了,每年报销1500,我已经办理了

这个慢性病卡怎么办理

高中三年级

15216847376 发表于 2022-7-1 15:46
这个慢性病卡怎么办理

直接到当地三甲医院找医生办理就行(医院里的医保办)