白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白白故事] 说说我的故事,十几年的人生,故事很长!

小学二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

无恙 发表于 2022-7-1 15:30
看了心里酸酸的,一定会好起来的,加油了哦

也是一种倾诉,这些话不知道能和谁说,论坛里的家人才能感同身身受,谢谢,共勉。

小学二年级

济南南 发表于 2022-7-1 15:19
好像一直有个很沉的包袱放不下,好辛苦!孩子应该没事的

一生的牵挂,不求孩子大富大贵,读书第一,什么的都不要,我只要她健康平安。

小学二年级

负重前行 发表于 2022-7-1 15:16
坎坷的一生!加油,宝宝应该没问题

谢谢,看到大家的回复心里也有力量了

高中三年级

宝宝一定不是

小学二年级

谁落了藏宝图 发表于 2022-7-1 22:35
是的,其实曾经也考虑过不结婚不生子。人生路走一趟,终究还是希望自己被爱和拥有去爱的能力。我的孩子若 ...

余生要勇敢,先建设好自己的心里,才能解决人生每个难题。

高中三年级

看到这些,联想到这就是我当初不敢找未婚男生孩子的原因,自己思想包袱太重了,怕孩子万一被遗传遭到老公一家人的埋怨、指责

小学二年级

gankuaihao 发表于 2022-7-2 14:02
看到这些,联想到这就是我当初不敢找未婚男生孩子的原因,自己思想包袱太重了,怕孩子万一被遗传遭到老公一 ...

何尝不是理智的选择,牵连孩子的愧疚感真的不是一般人能承受的住,会觉得活下去太难了,对不起父母,又不能好好面对孩子,不是失眠了多少夜,瘦了多少斤就能解决的事情,是忧心,怕孩子上学被欺负,怕她找不着这工作不能自立,婚姻不强求了,还会忧心孩子晚年怎么办,一生都还不完的罪恶感

小学二年级

给家人们报个平安,去医院回来,宝宝最终检查结果是湿疹炎症引起的色素减退。伍德灯照过了,没有问题,上天保佑!心怀感恩,积善积德,好人一生平安~问询医生,告知遗传几率很小,大部分发病都没有家族史,比如我自己吧,但是如果遇到也就遇到了。

小学二年级

贵阳小兰 发表于 2022-7-2 00:38
宝宝一定不是

谢谢谢谢,家人吉言,宝宝不是的。

小学二年级

gankuaihao 发表于 2022-7-2 14:02
看到这些,联想到这就是我当初不敢找未婚男生孩子的原因,自己思想包袱太重了,怕孩子万一被遗传遭到老公一 ...

需要很大的勇气,需要接受现在的我们更需要接受我们可能带来的一切后果。我自己原本也是悲观的人,但是遇到我老公恋爱结婚后,现在回想貌似我就没有那么悲观,往不好的一面去想太多,我想也是他给了我勇气。包括这一次,他也一直在说,肯定会没事儿的,我知道太多的时候他压力比我还大。我们经历过见父母,向他父母坦白,再到他父母能接受我,我真的很感恩也很知足,希望你也能遇到这样的人,真正的爱屋及乌。余生路有奥特曼陪你打怪兽。

高中三年级

谁落了藏宝图 发表于 2022-7-5 15:57
需要很大的勇气,需要接受现在的我们更需要接受我们可能带来的一切后果。我自己原本也是悲观的人,但是遇 ...

羡慕你遇到了有担当、有责任的好老公,希望我老公也能有所改变,不要再让我那么失望。

1万

大学三年级

希望孩子一辈子都不会沾染这个东西,保重

1万

大学四年级

不是就放心了,别太紧张了!

初中三年级

人间本来就这样,不值得你难过,活得洒脱点。
海內存知己