白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 半年前尝试了移植手术,现在想尝试下其他位置!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得这个病13年了,全部在脸上,治疗3年,放弃治疗10年,年前偶然的机会听说可以移植,然后去了本地一家三甲公立医院,被告知没有开展这项工作,然后抱着死马当活马医的态度去了一家私立专科医院,决定在额头实验一下,10年没有治疗,也没有复发,医生说可以做,我眼睛周围还有,医生让我全做,我怕失败,提出先实验一小块,然后就做了额头这块,画圈的地方就是做过手术的地方,2月15号做的手术,8天后拆的纱布,然后贴的吸泡的那个片掉了以后就一直红红的状态,然后就是到现在为止图一的样子,做完手术也没有去光疗,吃了一个月的口服药,有免疫的药,还有就是复方卡力孜然片和一个冲调的颗粒,让我吃三个月,我买了一个月的就没再买了,吃的药大概3000多一个月,手术费1000出头,检查费当天花了1000左右,一共是5000多块钱,这几个月医院天天打电话让我去续药,还说要检查一下,适当配合光疗什么的,我没再去了,专科医院盈利目的太强了,交费都有一个人跟着,不交都不行,个人感觉稳定期可以试一下,不过将近半年了,还是有色差,有时候觉得比正常皮肤黑,有时候觉得有点红,有时候又觉得有点白,但是总体的话比原本的好太多了,如果打一层粉底液基本就看不出来了,图二是腰上提取组织的部位,感觉可能下不去了,剩余的眼睛部位还想做,但是不想在专科医院做了,想去正规的三甲医院做,不知道在合肥有没有推荐的  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
正规的三甲医院有开展都可以的,具体去医院咨询看下

初中一年级

9万

39万

活跃会员

我看图一没啥问题啊
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2022-7-22 23:44
我看图一没啥问题啊

图一是做过移植手术5个月的状态,会有色差,但是比白白看着舒服多了

初中一年级

QQ
挺好的,加油鸭

小学四年级

你的梅花印没用药吗?

初中一年级

美丽的一天0316 发表于 2022-7-23 02:54
你的梅花印没用药吗?

请问用什么药

1万

大学二年级

取皮的位置是可以恢复的,不过时间会有些长。
向往美好的生活 就一起努力吧!

3万

3万

初一年级

正规三甲医院有开展的都可以的。

3万

博士生

看着恢复效果挺好的了,不建议再继续吃口服药!吸泡的位置会慢慢恢复,但是根据我自己的经历受热了就会显现出来。加油……祝福!

初中一年级

孤独的小青蛙 发表于 2022-7-23 08:29
看着恢复效果挺好的了,不建议再继续吃口服药!吸泡的位置会慢慢恢复,但是根据我自己的经历受热了就会显现 ...

没有吃药了,就买了一个月的也是断断续续的吃,想着冬天再做其他部位,希望可以摆脱病魔

6万

28万

高二年级

表皮移植是小手术,正规三甲有开展的都可以哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

F150102 发表于 2022-7-23 09:07
没有吃药了,就买了一个月的也是断断续续的吃,想着冬天再做其他部位,希望可以摆脱病魔

嗯嗯,加油

小学四年级

我用了喜辽妥和维a酸,有一点效果