白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

被白白困扰了十年之久!

高中三年级

用uvb治疗患处会发红而且皮肤患处和正常皮肤的边界会变黑变这样患处可能更明显你能接受吗。去湘雅治疗可以,但是湘雅医院有的医生可能会让你注射补骨脂针之类的中药制剂,这个一定要拒绝,没用伤身体,其他治疗可以配合但切忌不要注射任何中药!平时注意做好患处以外的防晒,一定不要晒伤了会扩散发展的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

二手哪里买,什么价位,买家靠谱吗,他用了多久?卤米松不行,属于超强效激素药膏,面部一般不外用激素。只用爱宁达或普特彼(他克莫司),二选一,不需要每天两种。至于其他光敏药物补骨脂和维阿露那是坚决不能涂脸上的

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:09
二手哪里买,什么价位,买家靠谱吗,他用了多久?卤米松不行,属于超强效激素药膏,面部一般不外用激素。 ...

我看到有一个白白手拉手的公众号专门卖二手的 不知道靠不靠谱

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:02
用uvb治疗患处会发红而且皮肤患处和正常皮肤的边界会变黑变这样患处可能更明显你能接受吗。去湘雅治疗可以 ...

我不愿意接受呀,可是没办法呀,不治疗我怕会发

登录/注册后可看大图

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 10:14
我看到有一个白白手拉手的公众号专门卖二手的 不知道靠不靠谱

靠不靠谱得看卖你那个卖家是不是如实描述了,论坛的二手交易只是提供个平台,但是那个人怎么样就难说了

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 10:18

先抹药膏吧,药膏有复色和抑制局部发展的作用,用uvb不能暂停发展,现在有扩散变大吗?有发展要去医院注射激素或者内服药的,uvb是复色用的不是控制发展的!你先不要买了

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 10:18

面部能用的外用药一般就是爱宁达、普特彼(他克莫司)、萌尔夫三种,其他药慎用!前两种效果最好,治疗过程一般只需单独一种,如果长期用一种药膏效果不佳或者用久了耐受效果变差才考虑换另外一种或两种一起用,联用的话一种药膏单独连续用三天然后暂停,三天后再连续单独使用另一种三天,一直循环交替。你的话目前买一种就可以了。

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:33
先抹药膏吧,药膏有复色和抑制局部发展的作用,用uvb不能暂停发展,现在有扩散变大吗?有发展要去医院注 ...

很久很久都没复发了,所以你推荐我先买一个他克莫司每天使用吗,暂时先不买灯吗

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:38
面部能用的外用药一般就是爱宁达、普特彼(他克莫司)、萌尔夫三种,其他药慎用!前两种效果最好,治疗过 ...

我看他们说他克莫司最好晚上用诶,没涂药的话不能晒太阳吧,那我怎么配合日晒呢

高中三年级

你的患处是面部以下几点要注意,不要用不明药物,不要用光敏药及一些刺激性药物,尽量不用少用激素类外用药物。每天涂温和的药膏后根据阳光强弱晒五到十分钟太阳就行了,非患处要做好防晒,身体只有是暴露部位阳光有一定强度时都应该做好防晒措施,防晒霜或者其他物理遮蔽方式都可以。有发展就去医院注射激素或者服药,一切口服药都要以医生判断病情指导下才能服用不要自己随便买了吃,弄不好浪费钱还没用。

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:47
你的患处是面部以下几点要注意,不要用不明药物,不要用光敏药及一些刺激性药物,尽量不用少用激素类外用 ...

温和的药物有推荐吗?还是说他克莫司也可以白天涂然后配合日晒吗

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 10:41
很久很久都没复发了,所以你推荐我先买一个他克莫司每天使用吗,暂时先不买灯吗

对对,不买灯,他克莫司全天可用,白天不推荐用是治疗特应性皮炎等病症因为他克莫司有一点点光敏作用(几乎没有)怕刺激到,治疗白斑反倒需要这点光敏作用,所以白天用正好,而且抹后晒几分钟更好,爱宁达完全没光敏作用,这些外用药抹后晒几分钟太阳是很好的,适度的阳光有恢复作用,但是要适度,根据强弱五到十分钟就可以了。

6万

28万

高二年级

308能量更强,UVB经济实惠,坚持治疗都有效果,根据自己的情况选择就可以了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:54
对对,不买灯,他克莫司全天可用,白天不推荐用是治疗特应性皮炎等病症因为他克莫司有一点点光敏作用(几 ...

谢谢你的耐心解答,决定买一个他克莫司试试

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 10:44
我看他们说他克莫司最好晚上用诶,没涂药的话不能晒太阳吧,那我怎么配合日晒呢

涂完药膏直接去晒就可以,如果那天没太阳就算了,有太阳就晒一会,非患处做好防晒